Радости и горести нашей жизни

Еду на НГ в Питер. Конечно с ребенком. И я Дракон, и он Дракон, и старший сын тоже Дракон.Вот такие мы огнедышащие все.
Больше 20-ти лет не был в Ленинграде.
Сегодня Зюганов как раз в программе Вести24 рассказывал, что Дракон - это наш Змей Горыныч... Но у вас получается в буквальном смысле, если всех объединить: )

Что ж... Добро пожаловать: )
Дождь, слякоть, но обещают снег в выходные... Рождественская ярмарка у Александринки... Метро работает почти круглую ночь ( с 2 до 4 не работает).
Печально, если вас разочарует Питер - после столь долгого отсутствия...
Без снега и с плюсовой температурой даже елки не раскупаются, всеобщее недоумение на фоне предновогодних распродаж... Все равно сама задумываюсь: не потратить ли завтрашний день на прогулку и фотографирование?: ) Иначе у меня альбом за 2011 год закончится сплошными еженедельными митингами: )

На дубайских улицах снега нет, но елки наряжены, атмосфера праздника повсюду - и арабы улыбаются, и европейцы, все прочие уж подавно) Днем солнечно, сейчас лунно! Елы-палы, не перестаю удивляться ежесекундно тому, как разумно люди тратят нефтяные доходы...ЧУдный город!

Desert Rose, действительно - никого :)
первый раз за последнее время в москве из центра в 10 вечера без пробок долетели!! :)

:+1:
Я бы сказала - ЧЕЛОВЕКОВ :)
А... Вы про сегодня... Наверно, спят перед новогодней ночью: )

За "+1" - "+5": ) Москвичам. С наступающим: )

ЗЫ. Лодочнику хочу сказать, что рекламировать Дубаи на абхазском форуме неприлично - помню, как меня банили за Канары и Ибицу (типа: или Абхазия - или ничего: )) Но, если бы можно было щаз поплавать в теплом море-окияне, то я бы не грустила, что снега нет, а один дождь, но постоянный: )

neperech

единомышленник
Лодочник, и у нас снега нет и елки наряжены, и повсюду арабы улыбаются, и европейцы, и все прочие уж подавно :)))
Но вот с погодой также как с нефтедоходами )
ЧуднОй город!

Desert Rose, В этом разделе можете писать хоть о Паупуа и прочих Гвинеях, никто Вас банить не будет)
Смысл не в том, о чем писать, а в том, где бывать: ) Непатриотично типа: )

Сорри. С наступающим: ) Только дразницца - нехорошо: )

Смысл не в том, о чем писать, а в том, где бывать: ) Непатриотично типа: )

Сорри. С наступающим: ) Только дразницца - нехорошо: )
Смысл этого топика в повествовании об ощущениях. Независимо от их причины. Спасибо и Вас с наступающим!

A

andrey1958

Guest
У нас со снегом всё окей! С температурой тоже! -17 тепло.
Вот только нефтедоходы где-то не у нас.(

Сверху