Новогодняя Апсны.

Л

Лены

Guest
Анира,с Новым Годом!Фотографии чудесные!!!захотелось сразу всего-мандаринов,хурмы и искупаться.Солидарна с Лодочником,первая фотография моря-зимняя,т.к. поверхность моря на первой матовая,на второй глянцевая,какая бывает только летом.спасибо за отчет!

A

andrey1958

Guest
Вот как ни странно, мне кажется зимнее море на второй.

Хотя я не прав.) Посмотрел дату выкладки.

Ю.С.

корифей
По фото не определю, но из собственного опыта знаю, что зимнее море соблазнительнее, его хочется лизнуть, и кажется, что оно такое же теплое

И мы были в январе в Абхазии. очень хорошо. С погодой повезло. 5 января в Сухум аж лицо обгорело, пока по мебельным магазинам бегала. В мае не было таких солнечных и теплых дней как в январе 2012.

Вложения

Можно и так сказать. Смею заметить ещё раз, летние фото все какие-то пасмурные. Кроме расчистки на Псху. )
Не соглашусь, если брать лето в целом. Наши последние две недели августа и неделя сентября порадовали также, как и сейчас на новый год.
За двадцать дней пребывания - два дождя, и то ночью.

А уж когда ездили на Чха, это - что-то.

Такой погоды в горах я никогда не заставала, чтобы ни облачка. Да, это, по-моему просматривается в моем летнем отчете. Да и сентябрь с половиной октября отстояли на пять с плюсом.

Asli

участник
Анира, Сколько мест посетили, супер!
Спасибо за фотографии - и красиво, и познавательно!

Сверху