World_of_Tanks - Абхазский батальон )

Alex Injector

фатально спокоен
16 января во время перезагрузки игровых серверов — с 9:00 до 9:45 по московскому времени — с продажи будет снят китайский премиумный средний танк 8 уровня Type 59. У всех, кто приобрел его ранее либо приобретет до указанной даты — он останется в ангаре.

Первый китайский танк снискал огромную популярность среди игроков, однако вследствие этого количество Type 59 в случайных боях превысило допустимые нормы и начало вносить дисбаланс в общеигровую ситуацию, вызывая недовольство игрового сообщества.

Принимая во внимание все обстоятельства, администрация игры World of Tanks приняла решение убрать данный танк из магазина.

Таким образом, если вы хотели приобрести Type 59, но откладывали покупку — у вас еще есть время на то, чтобы пополнить свою коллекцию до 9:00 (МСК) 16 января. Впоследствии данный танк можно будет получить в рамках проводимых компанией акций, о чем будет сообщено дополнительно в новостях проекта.

з.ы. купил се, по такому поводу )))

Из чата WoT в бою:
- Посоны, среди нас есть Валерий?
- Ну я, и че?
- Валера, настало твое время!!!
- Как же вы за@али!! Я тебе щас пушку в выхлопную засуну!

Наконец поставил топ пуху на Т-54 кататься стало совсем печально....При поражении минус конкретный даже если 5-ых завалил , троих повредил двоих засветил, все равно минус из за снарядов...я расстроен))

Alex Injector

фатально спокоен

http://worldoftanks.ru/encyclopedia/tanks/usa/m6a2e1/
не смотря на свою кажущуюся внешнюю не эффективность (в основном и-за высоты), танк на редкость удачен )))
да, он высокий, но зато он узкий + нехилая лобовая броня...

в общем от lowe я такого удовольствия не получаю в игре, как от этого...

еще не маловажный фактор - танк не сильно распространен - многие лезут на него, путая с аналогами, типа М6 ))))
за что, собственно и погибают...

так же им легко разбирается ис3 и т29 ) а еще он классно жгёт танки...

ALS

колхозник -
Виснуть стало всё наглухо, на самом интересном... И видеокарту тестил, и память, все настройки на минимальные... На перегрев - смотрел. И в анивирусе отключил. И всё-равно... На предпоследнем Call of duty, почти на максимуме, не виснет, а здесь через раз...
Колесо попинал, лобовое стекло протёр - не в счет )))

Последнее редактирование:

ALS

колхозник -
Самый подлый танк - AMX 13 75
На я на СУ-85, с 107 мм орудием, его в упор, несколько попаданий... А он, гад, меня завалил.

ALS, да францы слишком припухлые.... с ПТ-САУ: JagdPz IV пробиваю и Т-54 и федю, много других, этих же французов я их душу мотал, не пробьешь , и скорострельность у них ну слишком большая...

Alex Injector

фатально спокоен
xxx: В субботу ехал по дороге, в лобовое стекло прилетел камешек из-под впереди едущего. Чиркнул и улетел вверх. Смотрю - вроде трещины нет.
xxx: Первая мысль: "Рикошет, броня не пробита"

xxx: В субботу ехал по дороге, в лобовое стекло прилетел камешек из-под впереди едущего. Чиркнул и улетел вверх. Смотрю - вроде трещины нет.
xxx: Первая мысль: "Рикошет, броня не пробита"
Это лучше, чем танк уничтожен)

Сверху