Отель "Черная Жемчужина"(Кяласур)г.Сухум

OBRA

Зачарованная сова
Serpalex, Спасибо за внимание! Влетела по Вашей наводки аки тигр, но..........там нет Черной Жемчужины, я уже начинаю думать, что ЧЖ - это или мираж или пиратский фрегат!

Лелька

Идейный вдохновитель
Вы в каком месяце собрались ехать в Сухум?
Очень сомневаюсь, что вообще будет ажиотажный спрос на "жемчужину". Посмотрите, решите и наверняка купите на месте, без посредников)

S

Serpalex

Guest
Да, все прочитала про Айтар ( по моему рейтингу личному - это 2 место после Черн.Жемчужины), еще немножко времени есть!

А что насчет турфирмы? как бы не вляпаться!
Не бойтесь, оператор проверенный. Мы отдохнули вот так: http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=14278

OBRA

Зачарованная сова
Serpalex, прочитала, позавидовала, здорово, но.....Черная жемчужина!

В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма...

OBRA

Зачарованная сова
Лелька, О_о-о-, вот это мне ваще, самый самолет! А в сентябре это возможно, приехал и взял?, Вот люблю я по русски - позырить, пощупать, понюхать, убедиться и все! Черная жемчужина моя!

Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни.

Лелька

Идейный вдохновитель
OBRA, никто Вам 100% гарантии ессесна не даст.
Какой еще сентябрь будет, бархатный сезон жеж))
В июне бы точно было попроще.

OBRA

Зачарованная сова
Лелька, ну да, ну да!

Я так понимаю тема Черная жемчужина себя пока прокормить не может, неуловимое место отдыха! Ну може кто когда и напишет, потому пока-пока. А перехожу в новую темку, Как устроить отдых без предварительно брони.

Один раз живем! Да и то мало. И не так... И не там... И не тогда...

В июне бы точно было попроще.
Думаю, к июню они могут быть еще не готовы к приему отдыхающих. В прошлом году уезжали из Айтара в начале июня. так в округе только начинали шевелиться к началу сезона

Лелька

Идейный вдохновитель
В прошлом году, с тем холодно-дождливым маем и июнем, не удивительно, что ничо не работало)
Хотя, тут уж смотря какие хозяева. Некоторые, правильные, готовятся к сезону заранее!)

OBRA

Зачарованная сова
Лелька,

Красота спасёт мир, а пофигизм - нервы!
Надёжнее всего надеяться на что попало. Среди всего этого обязательно и лучшее попадётся.

S

Serpalex

Guest
Последнее редактирование модератором:

OBRA

Зачарованная сова
Serpalex, Спасибо! вперед-вперед, пока фрегат на приколе!

Пока раздумывал, какое из двух зол выбрать, их стало три.

buka_R

участник
Большую часть июля 2011 г. гостили в этом пансионате. В целом понравилось, есть и свои минусы, но они есть везде. Большой плюс - --------полупесчаное дно у моря и песчаный пляж
-на берегу моря , дорогу переходить не надо
-вкусная европейская кухня с местным колларитом, еды свежей много не смотря на 2-х разовое питание.
-рядом национальная кухня
-работает экскурсионное бюро
-есть небольшая детская площадка, есть катание на лошадях.

Заранее места не бронировали, приехали, на месте расчитались и заселились, постояльцев мало было.
Сервис хромает и цена на семью 4 чел. 4560 руб./сутки -дороговато, почти так же как в Лазаревском.

OBRA

Зачарованная сова
buka_R, почему-то написала ответ, а он изчез ?!ну продублирую, Спасибо вам за лаконочный, но полновесный ответ, Фоток хотелось бы. может помудрите и будут? А что касается цены, так она примерно одинакова , на сентябрь я так поняла все места в ценовом пределе 1150-1350 с человека, это нормально!

В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма...

buka_R

участник
Вот несколько фото с Чёрной Жемчужины июль 2011 г.
В домике все удобства есть : душ,туалет, телевизор с кучей программ, холодильник, кондиционер.

Вложения

OBRA

Зачарованная сова
buka_R, о! как летом пахнуло : морем. солнцем, безмятежностью. Спасибо за фотки. Как еще долго ждать!

А от ЧЖ далеко до набережной( Нартаа), центр.рынка,да и вообще центра? Это на маршрутке нужно ездить? Я к тому, что если вечером где-нибудь покуролесить, потом как?или если на самостоятельную вылазку куда отправиться?

После шести вечера не ест тот, кто ест после двух ночи!!!

sharmel

Госпожа модератор
buka_R, о! как летом пахнуло : морем. солнцем, безмятежностью. Спасибо за фотки. Как еще долго ждать!

А от ЧЖ далеко до набережной( Нартаа), центр.рынка,да и вообще центра? Это на маршрутке нужно ездить? Я к тому, что если вечером где-нибудь покуролесить, потом как?или если на самостоятельную вылазку куда отправиться?

После шести вечера не ест тот, кто ест после двух ночи!!!
Маршрутка Келасур-Рынок, или проходящие из Дранды, Мачары, Агудзеры и тп, либо такси вечером. Такси стоит 150р по городу. Есть такси, где каждая 6 поездка бесплатно) Сама им постоянно пользуюсь)

Сверху