Наверное стоит продолжить.
Кстати, Оля, все сразу было передано. Тебе огромное спасибо от них.
(Заезжай в гости)
Коротенько скажу, что доехали до Абхазии быстро, хотя была серьезная поломка, не буду подробностей писать, спасибо большое Милене, что не оставила в этот момент и была с нами.
Но вот на границе простояли пять с половиной часов...
31-ое был сумасшедшим днем, т.к. надо было успеть всех объехать и поздравить.
Дальше еще хуже, вдруг позвонил Капа и сказал, что он тоже приезжает с нами встретить НГ и тут все планы по встрече нового 2012-го меняются и начиная с 18-30 вечера надо было успеть накрыть стол для праздника.
Шурша на кухне и быстро шинкуя салатики, вдруг опять неожиданно звонит Милена и спрашивает про наши планы на ночь.... мы без труда просим ее приехать к нам, помочь, ну и остаться. Ураааааа!!!! Еще две руки на кухне, это для меня было счастьем!!! И опять спасибо Милене, как же она меня выручила!!!
Вообщем к 11 вечера наш шикарный стол был готов, кстати пока мы готовили: те кто знает Эшерские застолья, то могут представить себе, что все это время шел непрерывный поток друзей, соседей, знакомых и всех желающих зайти на огонек. А это значит, что надо было постоянно что-то давать для закуски и при этом не забывать про приготовления.
Аха, и еще мыть посуду.
Вообщем в 23ч, когда мы всеж уселись за стол, я лично была уже как выжитый лимон, но в тот момент, когда началось поздравление президента, открываются двери и..... 5 баллов им, входят наши форумчане прямо к столу (респект им, вот так надо всем делать, сразу за стол!!!)
Вообщем НГ отметили и в два ночи поняла, что я просто валюсь с ног, поэтому пришлось по английски уйти в комнату спать.
... а далее низкий поклон моему мужу. Начался приезд, приход и заход всех местных и наших форумчан, спросив меня, мой благоверный придумал суперответ- "она нажралась и спит" :grin::grin::grin:
Все, это срабатывало на всех.... кроме, блин Нуты...
Она всеж зашла ко мне в комнату, совсем не поверив Сане, но я все равно не смогла встать, слишком мне хорошо спалось :grin: