Опять по тропам Абхазии.

ОЛьGA

старожил
talker, Людмил, да все в порядке ... не стОит...!
тебе спасибо))
надеюсь, что не слишком задержала вашу вечернюю прогулку во вторник .. по тропам Малаховки:)

talker

больше читатель, чем
Наверное стоит продолжить.
Кстати, Оля, все сразу было передано. Тебе огромное спасибо от них.
(Заезжай в гости)
Коротенько скажу, что доехали до Абхазии быстро, хотя была серьезная поломка, не буду подробностей писать, спасибо большое Милене, что не оставила в этот момент и была с нами.
Но вот на границе простояли пять с половиной часов...
31-ое был сумасшедшим днем, т.к. надо было успеть всех объехать и поздравить.
Дальше еще хуже, вдруг позвонил Капа и сказал, что он тоже приезжает с нами встретить НГ и тут все планы по встрече нового 2012-го меняются и начиная с 18-30 вечера надо было успеть накрыть стол для праздника.
Шурша на кухне и быстро шинкуя салатики, вдруг опять неожиданно звонит Милена и спрашивает про наши планы на ночь.... мы без труда просим ее приехать к нам, помочь, ну и остаться. Ураааааа!!!! Еще две руки на кухне, это для меня было счастьем!!! И опять спасибо Милене, как же она меня выручила!!!
Вообщем к 11 вечера наш шикарный стол был готов, кстати пока мы готовили: те кто знает Эшерские застолья, то могут представить себе, что все это время шел непрерывный поток друзей, соседей, знакомых и всех желающих зайти на огонек. А это значит, что надо было постоянно что-то давать для закуски и при этом не забывать про приготовления.
Аха, и еще мыть посуду.
Вообщем в 23ч, когда мы всеж уселись за стол, я лично была уже как выжитый лимон, но в тот момент, когда началось поздравление президента, открываются двери и..... 5 баллов им, входят наши форумчане прямо к столу (респект им, вот так надо всем делать, сразу за стол!!!)
Вообщем НГ отметили и в два ночи поняла, что я просто валюсь с ног, поэтому пришлось по английски уйти в комнату спать.
... а далее низкий поклон моему мужу. Начался приезд, приход и заход всех местных и наших форумчан, спросив меня, мой благоверный придумал суперответ- "она нажралась и спит" :grin::grin::grin:
Все, это срабатывало на всех.... кроме, блин Нуты...
Она всеж зашла ко мне в комнату, совсем не поверив Сане, но я все равно не смогла встать, слишком мне хорошо спалось :grin:

neperech

единомышленник
надо бы концовку так:
"..слишком я хорошо надралась" :) :) :)

А про Доновый год наслышаны ;) (и опять спасибо Милене)

talker

больше читатель, чем
Зато 1-го января я проснулась в 9утра, когда все спали и мучались с головными болями, а я бодренько пошла на кухню делать себе кофе ........ а потом убирать со стола, хех, никто ж не убрался.
Быстро пришла умная мысль, что надо свалить к кому-то в гости, и когда мои мужики пробудились, мы так и сделали.
Решено было навестить нашего уважаемого Эшерского фермера и медодобывателя. Мед у него на самом деле необыкновенновкуснополезнейший.
Это вид из его дома на сад, кстати хорошо видны ульи.

talker

больше читатель, чем
А потом мы поехали в Захаровку.
Все разговоры форумчан о том, что они имеют огромное желание поехать в Захаровку, на кладбище и т.п..... вообщем пусть все это будет на их совести и Бог им судья, наверное когда там оказываешься, уже не хочется время тратить на такие "пустяки"....
Остановились в районе Волчьих ворто, уж очень было завораживающее зрелище.

:grin::grin::grin: а этого козла попросил сфотографировать пастух, а козел этот вон че:

talker

больше читатель, чем
Спасибо всем, кто помогал и делал, все, что собрали отдано Артаку, скамейки и стол отделали ламинатом, повесили фото Робика, там есть подсвечники, так что всегда можно их зажечь, всю беседку отшлифовали и покрасили пенотексом.

talker

больше читатель, чем
Ходили на Шакуран. Такого буйства природы я не видела там ни разу, фотик с собой не брала, так что надеюсь на то, что другие участники этого похода выложат их.
А потом мы съездили на холодную речку, просто погулять.
От такое чудо природы увидели

образуется на палках деревьев, лежащих в листве

В любое время года мне очень нравится холодная речка, готова там бродить часами, слушая тишину и наслаждаясь безумной красотой этого места.

не каждая птица может долететь до другого берега :grin:

ну а мы с Юлей побыли в качестве водителей: Юля - на холодную речку, ну а я - в Кодор. (Все турЫсты остались живы.)

Asli

участник
огромнейшее спасибо за отчет! очень интересно читать, и фотки замечательные!
ps козел вне конкуренции ))

talker

больше читатель, чем
А когда уезжали из Захаровки, вот такой был красивый закат, он просто завораживал:

А потом мы поехали в Захаровку.
Все разговоры форумчан о том, что они имеют огромное желание поехать в Захаровку, на кладбище и т.п..... вообщем пусть все это будет на их совести и Бог им судья, наверное когда там оказываешься, уже не хочется время тратить на такие "пустяки"....

Подозреваю, что камешек и в мой огород тоже. Но приехать 31-го, попасть под раздачу нового года, а 1-го добраться из Мгудзырвы в Эшеру со следующим перемещением в Захаровку. Это оказалось выше моих сил.

Сверху