Абхазские мужчины: мифы, легенды и размечтания российских барышень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
Может, миф о чрезмерной выносливости и сексуальном долголетии кавказских мужчин имеет под собой объективное основание?...
Вы же замужем за абхазом, скажите нам, ведь Вам виднее.

К

Кукуца

Guest
Нута, я Вас поняла! ;)

Подружечка, мой-то молодой еще, не показательный пример, хотя весьма игривый )))
Могу привести доказательства, по крайней мере, точечные- дяде моего мужа 77 лет, он замечательно выглядит, ведет настолько активную половую жизнь, что легенды ходят. У него несколько постоянных любовниц в абхазии, парочка русских молодых постоянно приезжают. Это за гранью моего понимания. Им восхищаются женщины. До бровей языком не дотягивается, по слухам имеет среднестатистические физиологические параметры.
У деда было так же. Муж в деда. Я, как та мартышка - больше красивая или умная, уже и не знаю- радоваться мне или плакать с такой наследственностью благоверного )))))

Да, забыла сказать- паролей и явок, в смысле, имен выдавать не буду! В целях самосохранения.

A

andrey1958

Guest
andrey1958, ну у Вас и ракеты не запустишь и билет дорогой!
Технологии далеко ушли.))) [off]А вот билет точно дорогой. Считал бюджет с учётом самолёта, не получается.( Но есть свои плюсы. Со своим барохлом я с пересадками замучаюсь на самолёте. Свои палки сдавать в багаж это надо ящик длинный делать.[/off]

Последнее редактирование модератором:

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
Нута, я Вас поняла! ;)

Подружечка, мой-то молодой еще, не показательный пример, хотя весьма игривый )))
Могу привести доказательства, по крайней мере, точечные- дяде моего мужа 77 лет, он замечательно выглядит, ведет настолько активную половую жизнь, что легенды ходят. У него несколько постоянных любовниц в абхазии, парочка русских молодых постоянно приезжают. Это за гранью моего понимания. Им восхищаются женщины. До бровей языком не дотягивается, по слухам имеет среднестатистические физиологические параметры.
У деда было так же. Муж в деда. Я, как та мартышка - больше красивая или умная, уже и не знаю- радоваться мне или плакать с такой наследственностью благоверного )))))

Да, забыла сказать- паролей и явок, в смысле, имен выдавать не буду! В целях самосохранения.

вот ВЫ и сами ответил на ваш вопрос.
ТОй даме вашего знакомого 37 лет, ну понятно что уже не молода, а сколько лет вашму знакомому? наверняка он моложе.
Я все -таки тоже больше склоняюсь к мысли что она "благодарит" его таким образом за секс, потому что по другому его не получит. и в россии тоже молодые мужчины спят с такими (не молодыми женщинами)только за деньги.

Я знаком он с русской женщиной 37 лет, у нее хороший бизнес, дети уже сознательные. Они уже лет 5-6 общаются, она каждый месяц практически приезжает к нему на выходные. Содержит его полностью- дом купила, дорогую машину, на жизнь и гулянки тоже вполне хватает.
Таких слов любви, какими он ее покрывает, я за всю свою жизнь от всех мужчин вместе взятых не слышала.
Нужно же отрабатывать.

На этого одного постоянных штук 10. Откуда столько неумных женщин?
Ах, обмануть меня не трудно, я сам(а) обманываться рад(а).

Она отвечает благодарностью и с ней можно себе позволить в сексе все, что угодно!
Вот и ответ, примитивный до рвоты, проблема недо,,,ных баб. И будь она супер-пупер-бизнес-леди, проблема никуда не уходит.

Им восхищаются женщины. До бровей языком не дотягивается, по слухам имеет среднестатистические физиологические параметры.
Мастерство не пропьешь и не про,,,шь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху