Абхазские мужчины: мифы, легенды и размечтания российских барышень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К

Кукуца

Guest
Совсем даже не выставляю! Более того, ко всем абхазским женщинам я отношусь с уважением и сочувствием, точнее, сопереживанием.
Просто есть два пути- как принято и терпеть или устроить революцию, но не факт, что принесет счастье.
Они чаще бывают счастливыми, чем мы

A

andrey1958

Guest
У всех есть третий путь попробовать вернуть человека. Если конечно это их устраивает.)

Alex Injector

фатально спокоен
Теперь про общий план ))))
Измена и вранье однозначно плохо.

Если бы я была абхазкой, закрывала бы на все глаза, лишь бы содержал и не разводился
типа: Моя девушка узнала .что у меня есть невеста....Сейчас обе едут ко мне...Что делать??? Может жене позвонить???? ))))

ALS

колхозник -
...я пришла к выводу, что для крепкой семьи необходимо, чтобы мужчина любил сильнее, а женщина позволяла бы и уважала.
:think: Позволяла, чтоб её любили, или что другое...?
Узнал бы, что позволяют, чтоб их любили, сразу бы свалил... Не люблю навязываться кому-то. Чисто субъективно.

:think: Позволяла, чтоб её любили, или что другое...?
Узнал бы, что позволяют, чтоб их любили, сразу бы свалил... Не люблю навязываться кому-то. Чисто субъективно.
А это для Вас новость? Извечная истина: один любит, другой позволяет любить. Так что принцип Кукуцы абсолютно ясен.
Редчайшее явление когда "любят поровну".

К

Кукуца

Guest
ALS, это не значит навязываться, что Вы! Действительно, паритет в браке редко бывает.
Мои родители, например, очень любят друг друга, но я отчетливо вижу, что больше трепета всегда проявляет папа, для него маман его царица- и в душе, и на языке. Да, может показаться, что она относится сдержанно и свысока, но жизнь отдаст за своего мужа.

К

Кукуца

Guest
Возвращаясь к нашим баранам ))))

Где-то тут давненько уже писала, что для любимого мужчины женщина должна делать все, чего бы только ему ни пожелалось. Рамки и пределы разумности каждая пара выбирает индивидуально.
В силу традиций и воспитания абхазские женщины не могут позволить себе делать все так, как хочется.
Кто дорожит отношениями, в тихушку ублажают своих мужей. Кто сильно гордый, те должны смириться, что муж найдет развлечений на стороне.
Все мужчины - большие дети, у них нельзя забирать игрушки!)))))

а в этой теме понаостававшиеся всё фантазируют :grin:
про ор и обар
Мифы и сказания народов мира. Некоторые высказывания очень веселят.
Никоим образом содержание темы не соответсвует её названию, повторюсь в десятый раз. Зачем профильные закрывали, есть есть потребность у пользователей высказаться-пофантазировать на тему абхазских мужчин и всего, что с ними связано?:)

Дуняша

инквизиторША
Лодочник, да елке здесь столько мифов про все и вся, что тему можно с толстовским размахом обозвать, и то все аспекты не охватишь :grin:
сейчас попробую проявить талант, гы

в итоге так, да

Последнее редактирование:
К

Кукуца

Guest
Дуняша привела, наконец, эти экзерсисы к правильной геометрической форме- кругу, наверное. Замкнутому. ))))
Спасибо!

Helga31

старожил
Дык и развенчали бы мифы-то, раз такие знатоки душ орских и обарских :wink:
Просветили бы неразумных.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху