Персональная полка №2 Лельки и Тадзимырка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
А у меня дома чача есть! Маша (Эль-Тор) приезжала и угостила. Жене в торжественные случаи наливаю. Например покупка радиостанции. :grin:

olga@

корифей
Я уже писал. Джентльмен это человек рядом с которым ты чувствуешь себя джнтльменом. Гости не должны спрашивать причину воздержания, а Вам не нужно будет объясняться.
По идее, Ваши гости то уж должны знать, что Вы только курите ).
И все-таки. Пришла я к кромольной мысли, что гости у Вас бывают не так часто ).

A

andrey1958

Guest
Оля, это скорее возрастное. Хочется многое успеть. Жалко тратить время на посиделки. Круг друзей ограничен, но все имеем общие интересы. Ну не интересно просто бла-бла. Хотя на форуме себе позволяю. Параллельно ещё пару форумов. И ещё радио.

olga@

корифей
А в чём заключалось Ваше напряжение?
Ваше ) В данном случае Ваше напряжение ).
У меня, как у всякой хозяйки, "напряжение" по время присутствия гостей ( да и до него ), всегда присутствует ).
Какой же Вы все-таки ... настойчивый )))) Какие уж тут "Близнецы" ? )))))))

Лелька

Идейный вдохновитель
Тээээкс, народ!
Завязываем с алкогольной тематикой!
Нынче ЗОЖ в моде)
Рассказывайте, кто как когда

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Нынче ЗОЖ в моде)
Рассказывайте, кто как когда
Лелька, вчера после работы, в жуткий мороз (-25), последним усилием воли, потащила себя на фитнес.
Пришла домой в девять вечера и наелась....:x супа вместо кефира
Что ходила-то, спрашивается....:wink:

neperech

единомышленник
главное не сало с хлебушком!
ага. вас тут начитаешься, под вечер слюнями изойдешь. домой в ночи доберешься и.. как будто в последний раз - первое, второе, ещё первого, опять второго и побольше :)), ах да - и компот (с)

Нута

Белое Безмозглое
Если я уважаю человека, мне абсолютно безразлично, будет он выпивать у меня или нет.
что-ли не передавать ЭТО Катюхе?)))))))

Завязываем с алкогольной тематикой!
и это стоило мне только перебраться поближе к титанчику...гоняете пожилого человека туда-сюда)))))

Лелька

Идейный вдохновитель
ты ползла што ли все это время, лавируя меж сумок и ног???
*в смысле как-то долго перебиралась к титанчику))))

Лелька

Идейный вдохновитель
ага. вас тут начитаешься, под вечер слюнями изойдешь. домой в ночи доберешься и.. как будто в последний раз - первое, второе, ещё первого, опять второго и побольше :)), ах да - и компот (с)
Жень, ты давай это...завязывай кароче с тремя блюдами на ночь!

"ЗОЖ!ЗОЖ!ЗОЖ!"- наш новый девиз!!! :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху