Гурманная тема

Для пива сейчас холодно. Вот, глядя, на куриные творения abkhaza, недавнее вспомнил. Быстрое и удобное блюдо. Филе куриное или грудки сыром пересыпал, соль, перец, ну и + по желанию добавки, можно в форме рулета сделать, внизу овощей накрошить, в фольгу и в духовку. В конвертиках этих и подавать можно. Каждому по конверту. Полуфабрикат выглядел так. Очень мне понравилось, нужно будет повторить.
очень аппетитно, кур.грудки люблю, все время размышляла - как разнообразить....именно то, и с овощами!!

Вчера в своей хлебопечке выпекала готовую смесь "Фитнес". Что я могу сказать, Фитнесом не зря называется -съесть много этого невозможно. В рецепте мука ржаная, льняная, пшеничная, семечки подсолнечника и пр. Хлеб красивый, пышный, высокий - но не пошло.

olga@

корифей
Вчера в своей хлебопечке выпекала готовую смесь "Фитнес".
Т.е. она уже своя ( а не мамина :) ) ? Я на такие рецепты даже не посягаю ). По мне так состав звучит просто ужасно )))
Тушка-кутушка, очень много рецептов и выпечки и теста на "Хлебопечка.ру"
Прочитала в соседней теме про то, что ХП уже своя )))

Т.е. она уже своя ( а не мамина )
Мамина уже у мамы, свекровина -у свекрови, а у меня своя, немного побольше.
Смесь покупала готовую, в коробке. Рассчитана на 750 гр. булку. Завтра принесу коллегам попробовать, не только же мы с мужем должны мучиться.

olga@

корифей
Смесь покупала готовую, в коробке. Рассчитана на 750 гр. булку. Завтра принесу коллегам попробовать, не только же мы с мужем должны мучиться.
Я что-то такое видела в продаже. И еще у нас продается "Бородинский", но я пока его не пробовала .

очень аппетитно, кур.грудки люблю, все время размышляла - как разнообразить....именно то, и с овощами!!
Поробуйте, Таня. Был у меня соус песто, с ним приготовил, получилась в итальянском стиле. С томатами и кукурузой можно в мексиканском сделать. Ну и аджика для кавказского:) Нет границ для фантазии.

Подразумевался соус не для подачи к блюду, а для предварительной обработки. Ну можно немного масла оливкового и смесью трав посыпать - тоже нормально получится.

Цис

старожил
А Онищенко не рекомендовал есть мясо - слишком тяжелая пища) А уж сало - и подавно)
В жару нельзя есть - жарко) В мороз нельзя - холодно)
И на митинги не ходить)

L

lorra

Guest
Пожалуйста, у кого есть рецепт домашней аджики с возможностью её приготовления в условиях средней полосы (г. Тула) поделитесь.

Сверху