Вероника0712, у Вас такой сына прекрасный! Я от души желаю этому мальчику быть очень счастливым и не знать больше зла и предательства!
А Вам терпения и сил!
Я думаю, что Вы уже много раз слушали наставления о том, что самой надо было думать раньше, и это правда, только ничего от разговоров не меняется.
Бог послал Вам счастье быть мамой - подумайте о том, что очень многие вообще лишены возможности узнать, что это такое!
И еще - нам в жизни дается всего по силам, сейчас главная задача постараться дать все необходимое сыну, чтобы он был здоровым и порядочным человеком!
А тот якобы папашка сам себя лишил счастья видеть, как растет сын, и гордиться его успехами- дак бог ему судья, каждому по заслугам, однажды придется отвечать за свои поступки.
Женщина - такое удивительное существо, что ради своего потомства совершает невероятные вещи, такой выносливости и таких сил нет ни у одного мужчины на земле!
У Вас все получится! И я желаю, чтобы на вашем с сыной пути встретился достойный человек, который сможет взять груз ответственности за воспитание и благополучие этого мальчика, ведь отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал!
Псы: вроде, и показать такого подлеца надо, только и смотреть противно будет...