Абхазские мужчины: мифы, легенды и размечтания российских барышень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К

Кукуца

Guest
Лодочник, вот как же Вы хирургически жестоко убиваете в нас веру в добропорядочное поведение наидостойнейших из мужей Абхазии!

Милые девушки, надо верить! И по вашу душу найдется верный, порядочный, работящий и любящий ора!

(утерла слезы умиления и поспешила убраться с линии огня) :)

К

Кукуца

Guest
таких я тоже рассказывала, только они в большинстве своем неженатые!
А кто женатые, да еще и на своих - и все равно штаны застегнутыми держать не могут- таких я категорически порицаю!
:)

псы: говорю своему: давай, мы тебя будем туристам за деньги показывать, как верного абхазского мужа! Говорит, засмеют же! Грешен, однозначно, грешен! Не ровен час признают! Где моя верная вертикалка да нулевочкой ему по всем местам!

таких я тоже рассказывала, только они в большинстве своем неженатые!
А кто женатые, да еще и на своих - и все равно штаны застегнутыми держать не могут- таких я категорически порицаю!
:)

псы: говорю своему: давай, мы тебя будем туристам за деньги показывать, как верного абхазского мужа! Говорит, засмеют же! Грешен, однозначно, грешен! Не ровен час признают! Где моя верная вертикалка да нулевочкой ему по всем местам!
Мда, была добрая деушка, стала наидобрейшей женушкой. Прогресс налицо и не только.

В

Вероника0712

Guest
Да уж!!!!! почитала темку, хоть немного и устаревшую! И сделала вывод,что все таки есть абхазцы мужчины! И российским девушкам, хоть немного , но повезло......по крайней мере больше ,чем мне! Хоть,я честно говоря, замуж за абхазца и не хотела.............но,так получилось,что забеременела, а он долго думал - и исчез из поле зрения,потом периодически появлялся,но только по телефону,я родила,мальчику уже третий год и за это время ни какой помощи от него! Вот тебе и кавказские мужчины,которые не отказываются от своих сыновей! Так,что лишний раз убеждаюсь,что отношения надо строить только со своей нацией, хотя я далеко не националистка,но практика жизненная показывает обратное...........

В

Веста

Guest
ну наверное, если прям взяться, то с иностранца тоже можно... алименты.

Да уж!!!!! почитала темку, хоть немного и устаревшую! И сделала вывод,что все таки есть абхазцы мужчины! И российским девушкам, хоть немного , но повезло......по крайней мере больше ,чем мне! Хоть,я честно говоря, замуж за абхазца и не хотела.............но,так получилось,что забеременела, а он долго думал - и исчез из поле зрения,потом периодически появлялся,но только по телефону,я родила,мальчику уже третий год и за это время ни какой помощи от него! Вот тебе и кавказские мужчины,которые не отказываются от своих сыновей! Так,что лишний раз убеждаюсь,что отношения надо строить только со своей нацией, хотя я далеко не националистка,но практика жизненная показывает обратное...........
И все-таки все, в первую очередь, зависит от конкретного индивидума, не взирая на национальность. Мало по России таких от алиментов бегает?
А еще лучше, когда покупают справки о мизернной зарплате, дабы чадушке кровному лишнюю копейку не переплатить.

В

Вероника0712

Guest
И все-таки все, в первую очередь, зависит от конкретного индивидума, не взирая на национальность. Мало по России таких от алиментов бегает?
А еще лучше, когда покупают справки о мизернной зарплате, дабы чадушке кровному лишнюю копейку не переплатить.
Нет,я ни в коем случае не разделяю на плохие и хорошие национальности...........просто,поймите меня правильно, за эти два года столько всего накипело........я безумно рада,что у меня растет замечательный малыш! а еще 1 февраля в меня врезался один придурок, машина разбита очень сильно,не на ходу,денег на восстановление нет, жду новостей из страховой о сумме выплат..........Так ,что все к одному...........правильно здесь написали, на мужчин в России можно хотя бы на алименты подать, на абхазских тоже конечно ,можно,но труднее ............И желания у нашего папашки помогать нам совершенно нет,только на словах. А еще как издевательство - предложил мне дружбу в одноклассниках и указал,что мы с ним лучшие друзья..........Это разве абхазский мужчина?

Последнее редактирование модератором:
В

Вероника0712

Guest
Ну,как можно такого не любить?! Зовут Ратмир, здесь нам 1 годик!

Последнее редактирование модератором:

Zveta

корифей
Вероника0712, бесполезно подавать на алименты, если платить не захочет - не будет. И национальность, а так же местопребывание его тут совершенно не причем. Мое убеждение - пороки, так же как и достоинства от национальности не зависят. Придурков у любого народа хватает.
Сил вам и терпения, все хорошо будет, вот увидите. И надеется надо только на себя.

В

Вероника0712

Guest
А я и не собиралась подавать, просто поддержала предыдущих ораторов, если бы хотела,давно бы уже сделала, а ребенку уже третий года,согласна с вами,что если не захочет - никто не заставит.........а надеюсь я всегда только на себя, больше не накого............. Просто я точно знаю,что у него еще есть ребенок на 3-4месяца старше нас, так что нашего папашку точно стоит занести в черный список!!!!

В

Вероника0712

Guest
Вероника0712, бесполезно подавать на алименты, если платить не захочет - не будет. И национальность, а так же местопребывание его тут совершенно не причем. Мое убеждение - пороки, так же как и достоинства от национальности не зависят. Придурков у любого народа хватает.
Сил вам и терпения, все хорошо будет, вот увидите. И надеется надо только на себя.
Ну,а на счет национальности,я не спорю,просто мы же обсуждаем ахазских мужчин на абхазском форуме, если бы он был русским,я бы здесь не сидела и не писала таких сообщений, а была бы на каком нибудь местном форуме!

К

Кукуца

Guest
Вероника0712, у Вас такой сына прекрасный! Я от души желаю этому мальчику быть очень счастливым и не знать больше зла и предательства!
А Вам терпения и сил!
Я думаю, что Вы уже много раз слушали наставления о том, что самой надо было думать раньше, и это правда, только ничего от разговоров не меняется.
Бог послал Вам счастье быть мамой - подумайте о том, что очень многие вообще лишены возможности узнать, что это такое!
И еще - нам в жизни дается всего по силам, сейчас главная задача постараться дать все необходимое сыну, чтобы он был здоровым и порядочным человеком!
А тот якобы папашка сам себя лишил счастья видеть, как растет сын, и гордиться его успехами- дак бог ему судья, каждому по заслугам, однажды придется отвечать за свои поступки.
Женщина - такое удивительное существо, что ради своего потомства совершает невероятные вещи, такой выносливости и таких сил нет ни у одного мужчины на земле!
У Вас все получится! И я желаю, чтобы на вашем с сыной пути встретился достойный человек, который сможет взять груз ответственности за воспитание и благополучие этого мальчика, ведь отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал!

Псы: вроде, и показать такого подлеца надо, только и смотреть противно будет...

A

andrey1958

Guest
Я думаю, что Вы уже много раз слушали наставления о том, что самой надо было думать раньше, и это правда, только ничего от разговоров не меняется.
Сначала пожурили.

Бог послал Вам счастье быть мамой - подумайте о том, что очень многие вообще лишены возможности узнать, что это такое!
Потом осчастливили.

И еще - нам в жизни дается всего по силам, сейчас главная задача постараться дать все необходимое сыну, чтобы он был здоровым и порядочным человеком!
Напомнили об обязяностях.

Женщина - такое удивительное существо, что ради своего потомства совершает невероятные вещи, такой выносливости и таких сил нет ни у одного мужчины на земле!
У Вас все получится! И я желаю, чтобы на вашем с сыной пути встретился достойный человек, который сможет взять груз ответственности за воспитание и благополучие этого мальчика, ведь отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал!
Обнадёжили.

Ну а в отношении отца

вроде, и показать такого подлеца надо, только и смотреть противно будет...
Что-то не справедливо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху