Абхазские мужчины: мифы, легенды и размечтания российских барышень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В

Вероника0712

Guest
Мы не спорим, мы шутим :))). Сравниваем ).Пока все равно обсуждать некого )))
Согласна, мы и не спорим..........у меня в сообщении тоже полно было смайлов!!:))) Скоро сезон настанет, так вот будет намного больше тем для обсуждения, больше "счастливых женщин на летний сезон", больше разбитых сердец и больше малышей,которые будут расти без отца - "француза", хоть и горного!:)

A

andrey1958

Guest
Это они вам сказки рассказывают, мне их сказки до ...
А мифы про них, это уже Ваша стезя.)

A

andrey1958

Guest
Я ваши размечтания и мифы с легендами услышать хочу. Тема ведь так называется, а Вы на абхазов стрелки переводите.)

Zveta

корифей
Ой, andrey1958, а мне они тоже немножко другие мифы и сказки рассказывают, а с размечтаниями я уж давным-давно покончила. И про название темы забыла, что поделаешь, склероз одолел)))

Я думаю, у них (мужчин с кавказа) просто богатая фантазия, как у детей, вот они и фонтанируют сказками разными, и как рыбаки, склонны к преувеличениям)) Ф.Искандера надо почитать, у него точно все подмечено.

Девчонки просто доверчивые, им кажется, что все сказки и мифы этих самых дяденек- это чистая правда. Убедительно рассказывают, молодцы)))

Это вам как раз к мужчинам с кавказа - они великие сказочники)))
еще какие сказочники вот ко мне в одноклассниках "приставал"....конечн приятно когда пишут)))но уж слишком горячий и многообещающий ))))) Я ему послала ссылку с этой темы:grin: БОЛЬШЕ НЕ пишет!!!!!!

sharmel

Госпожа модератор
еще какие сказочники вот ко мне в одноклассниках "приставал"....конечн приятно когда пишут)))но уж слишком горячий и многообещающий ))))) Я ему послала ссылку с этой темы:grin: БОЛЬШЕ НЕ пишет!!!!!!
и как Вам не стыдно так с ними поступать:x
вот представляете, прочитают они все эту тему, расстроятся, скажут какие мы неблагодарные и перестанут девушек сказками потчевать...:wink:
Хотя.. о чем это я :grin: не перестанут:wink::grin:

В

Вероника0712

Guest
Я ваши размечтания и мифы с легендами услышать хочу.
Это ,что за странный вид извращения?!)))) Весь форум должен Вам угождать?:grin::grin::grin: И какие же "размечтания и мифы с легендами" Вам нравятся больше всего?!:))))

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху