Да тема такая.)
Мне пока ничего не понравилось, потому что никто ничего не пишет. Кукуца только немного и ничего конкретного. От чего у вас башню сносит?
еще какие сказочники вот ко мне в одноклассниках "приставал"....конечн приятно когда пишут)))но уж слишком горячий и многообещающий ))))) Я ему послала ссылку с этой темы:grin: БОЛЬШЕ НЕ пишет!!!!!!
еще какие сказочники вот ко мне в одноклассниках "приставал"....конечн приятно когда пишут)))но уж слишком горячий и многообещающий ))))) Я ему послала ссылку с этой темы:grin: БОЛЬШЕ НЕ пишет!!!!!!
Кукуца, может,я из того невеликого количества отдыхающих женщин, кому сказки не рассказывают?..Загруз
А рассказывают о жизни(о себе) вообще:работе,друзьях-родственниках и их заботах,радостях и проблемах...
Lady Enigma, тогда логически делаем вывод, что надо про Вас расспрашивать )))
У Вас случайно нет каких-то надписей на майках типа "не подходи, убьет" или "не знакомлюсь", а?
Или, может, в сопровождении...
Или это редкое исключение ))))
Кукуца, ох и хитрая же-"расспрашивать" ))))
Нее...маек таких не имеем;не думаю,что такие лозунги,как "не подходи..." кого-то остановят(особенно,если учесть размер моей груди "D",стремящийся к "DD"...извините за подробности)
Знакомиться,конечно,пытаются! Я ж про сказки!:wink:
может,я из того невеликого количества отдыхающих женщин, кому сказки не рассказывают?..Загруз
А рассказывают о жизни(о себе) вообще:работе,друзьях-родственниках и их заботах,радостях и проблемах...
Может они начинают просто из далека (причина я думаю "D" ,приближающийся к "DD",который их немного ,так сказать, смущает!!!!)
И Вы,наверное,мало отдыхаете,и они не успевают перейти к активным действиям?