Трагедия в Захаровке

talker

больше читатель, чем
Полные реквизиты:
Наименование Банка получателя: ВТБ 24 (ЗАО)
Адрес Банка получателя: 101000, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 35
ИНН Банка получателя: 7710353606
БИК Банка получателя: 044525716
К/С Банка получателя: 30101810100000000716
Получатель: "Счет пополнений/списаний с банковских карт"
Счет получателя в Банке получателя: 30232810481100000009
Назначение платежа: Для зачисления
на карту № 4483 4300 1213 0354
получатель - Сучков Александр Юрьевич

Последнее редактирование:
Мила, спасибо Вам огромное за фото и новости. Денежку переведу.
По Артушу есть информация? был суд?
И.. как там Виолетта?

talker

больше читатель, чем
Суда еще не было, предварительно ему дают 13лет.
Что будет окончательно, пока не известно, причина до сих пор точно не выявлена.

Суда еще не было, предварительно ему дают 13лет.
Что будет окончательно, пока не известно, причина до сих пор точно не выявлена.
Спасибо.. артуш, видать, дурит-юлит. Чистосердечного не дождаться.
А на Ваших фотах я вижу машину Артака и, кажется, его самого. Мы ездили с ним на ЮП. Теперь он будет продолжать дело Робика?

talker

больше читатель, чем
Еще спасибо
cheburashka
по-моему перечислил Андрей... (не ошибаюсь) и еще пришли 2 суммы, но мне никто не отписался, спасибо всем огромнейшее.

alsh

участник
Смерть выбирает лучших людей. Робик был человек души из страны души! Таким он останется в моей памяти навсегда.

Olivia

участник
Друзья, почти год не была на форуме. Сегодня на мою почту пришло уведомление с мейла - "Сеегодня у Вашего друга день рождения". У Робика сегодня др? подумала я...пойду на форум поздравлю. И вот зашла(((( Слёзы на глазах. Я ведь так и не сходила с ним в горы, но долго общалась в агенте. на разные темы. Хороший был человек.... мне так жаль....скорблю и соболезную......

Как бы не было всё трагично, но жизнь продолжается! У Робика после его гибели родилась дочка. Его прекрасными глазами она смотрит на мир и пока не знает, где её папа. У мамы есть желание создать альбом, что бы отец с фото присматривал за малышкой. У кого есть возможность послать карточки - давайте поможем!
фото можно послать по адресу foto_robika@mail.ru
Спасибо и надеюсь на ваше понимание!
Можно ставить памятники и беседки, говорить и писать красивые слова, но эту девочку не обделяйте вниманием!

Последнее редактирование:

excellence

участник
После длительного отсутствия на сайте зашла в прошедшую субботу (24.03) и до сих пор не могу поверить.
Несколько раз начинала писать, но слов нет...
Десять дней провели в доме Робика и Виолетты, были с Робиком и в Захаровке (Волчьи ворота -Шакуран) и 2 дня на Амткел с ночевкой. Мечтали о ЮП и много еще о чем.

В группе на Волчьи ворота -Шакуран были два молодых человека из Сухума- Аста и Гия. Ребята выросли в Абхазии, а, как и мы, на маршруте побывали впервые.

Робик показывал Абхазию не только гостям из России, он открывал ее и для земляков.

Робик... ты по-прежнему с нами.

Виолетта, Грачик, Аида - наши соболезнования

ircha_78

участник
Друзья-товарищи-коллеги!
Взгрустнула я в очередной раз по Робику, и подумалось...
Вот приедем мы в Захаровку, погрустим, уедем, не знаю когда еще попадем, и попадем ли вообще. И хочется оставить свой след, что мол Робик, мы тебя помним и любим!

Он большой след оставил в нашей жизни.
Доча ту поездку вспоминает исключительно Робиком, остальное по фоткам вспоминает - а да, точно, было - а так чтобы глубокий след оставить и всегда держать в оперативной памяти, это только его поход. И я все время вспоминаю его слова: "Настя у тебя слабая??? Настя оооочень сильная, ей просто хочется ласки, вот она и косит под слабую." ну это я своими словами пересказала, смысл такой был.
Сын - никого кроме мамы-папы-бабушек до тех пор близко не знал, никому не доверял. Робик был первый в жизни, кому он доверился вне семьи. Как сейчас слышу его голос "Роооомкаааа, ты моя проблемааа, ты в курсе?" А "Ромка-проблема" хохочет и летит самолетом у Робика под мышкой... Кому бы из чужих дядь он такое позволил... да никогда.
Ну и про себя говорить нечего. Если бы не он, не было бы этого похода. Кто еще возьмет в поход в горы на 2 дня придурошную мамашу с двумя совсем не взрослыми детьми без мужика. И сделает так, чтобы все остались довольны...
Он оставил след. Какой след мы можем оставить?

Это была преамбула.
В общем мысль такова. Приезжаем мы из Кургана, оставляем в беседке герб Кургана, и под ним подписи. И так из каждого города. Уже есть герб - просто добавляем подписи. Пусть вот так наглядно будет, сколько народу помнит и любит.

Поддерживаете-нет?
Не представляю правда, как это физически сделать, я не видела еще эту беседку... Но можно же что-то придумать всяко?
Или может есть другие предложения. Как любой приехавший почтить память Робика, может отметиться...

Сверху