На майские праздники с 1 по 10 мая в Сухум!!!

Кто хочет отметить Первомай на пляже с шашлыками?

• Всего проголосовало
    27

ostar

Королевишна форума
С чего это в столице народу поменьше??? Да там одних машин тьма-тьмущая, в октябре наездились там по пробкам....

ostar

Королевишна форума
Мы с водителем ехали днём, на такси, проездом через Сухум. Очень много и людей, и машин.
А за "безлюдьем" - это в Нижнюю Эшеру надо )))

I

Insomnia

Guest
КАТЮЛЯ, не знаю как все...но прошлые свои пришествия я отдыхала в разных местах.....далеко от цивилизации и в горах и на море.....и честно говоря не совсем довольна была чисто бытовыми условиями.....Я не принцесса на горошине, но извините за столь некрасивую подробность, банально привыкла ходить на "горшок" сидя, а не с высоты птичьего полета ))))))) да и честно говоря, знакомые и друзья в основном в Сухуме обитают....поэтому наверное в последний раз и на будущую поездку это предопределило выбор места отдыха.....а вот летом например, я бы с удовольствием выехала бы из Сухума.....подальше в страну...на море...чтобы спокойнее было... )))))

wenga13

Железный Нога
Кто нибудь летит рейсом SU 1120 из Шереметьево в Сочи 29 апр ???
и обратно рейсом SU 1127 из Сочи в Шереметьево 8 мая ?

ostar

Королевишна форума
Из этого списка - альпийские и ЮП -точно вычеркивайте
На ЮП мы ездили именно в мае, но до первого ледника, а потом просто пешком через 4 ледника шли. Незабываемо! И кстати Люда, которая talker, меня сама туда провожала и экипировку давала ))

Вложения

Последнее редактирование:

wenga13

Железный Нога
На ЮП мы ездили именно в мае, но до первого ледника, а потом просто пешком через 4 ледника шли. Незабываемо! И кстати Люда, которая talker, меня сама туда провожала и экипировку давала ))
мы тоже прорвемся!!!!

ostar

Королевишна форума
Как это не дошли?
Мы ездили на 2 дня, ночевали в Генцвише. Ехали, сколько смогли проехать, а через ледники шли с проводниками, Робик нас в машине ждал пол-дня)
Ты забыла наверное )
А вот и сама база на ЮП

Вложения

Сверху