Абхазские мужчины: мифы, легенды и размечтания российских барышень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

olga olga

Guest
у меня муж абхаз, у нас не бывает разделов имущества, детей и всего подобного! Это просто надо знать изнутри.
Может, просто потому, что особо нет никакого имущества. А была бы у Вас 200 метровая квартирка в Москве...

К

Кукуца

Guest
ALS, да как угодно существует! Сколько людей, столько и отношений. Кому как нравится или кому как везет. И чего я непонятного говорю...

Zveta, а Вы будете отрицать, что дети должны быть обеспечены хотя бы добротным минимумом? Я всеми руками и ногами за любовь, которая нагрянет! Только любовь любовью, а кушать хочется всегда.
И на пособие в 6 тыщ в месяц далеко не уедешь. Ладно если бабушки-дедушки есть, хоть помогут. Если б сама не прошла все это, не говорила бы. И если бы меня жизнь не поставила в такие жесткие рамки, я бы ничего не добилась. А любовь тоже такая великая была- держите меня семеро! )))
Конечно, я никогда не посоветую никому на аборт идти, только если по мед показаниям, рожать и воспитывать. И получится все, я в наших женщинах не сомневаюсь. Но вот хочется беззаботно ходить беременной, потом няньчить маленького- это порядок, к которому нужно стремиться, разве не так?

К

Кукуца

Guest
Подружечка, да, так было. Я ж говорю, любви море, а мозгов чуть. Ладно хоть не голодали.

olga olga, я не хочу касаться вопроса моего движимого и недвижимого имущества, а то опять огребу... Скажем так, нам каждому хватало.
Я там говорила как раз про абхазские устои- там не принято что-то делить, судиться и тп, как у русских, да и у многих других тоже

К

Кукуца

Guest
И эта... у нас есть еще мониторщики, готовые подлить в тему свежей крови? А то я на своих костях уже начинаю утомлять благородное собрание ))))
хочу писать лишь комментарии!

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
Подружечка, да, так было. Я ж говорю, любви море, а мозгов чуть. Ладно хоть не голодали.

Я родила первого ребенка в 20 лет, через полгода разошлась с мужем. От алиментов отказалась. Но к этому времени уже купила квартиру, училась и достаточно зарабатывала, чтобы позволить себе год просидеть дома с малышом и не думать о том, сколько стоят памперсы.
Кукуца при всем уважении к ВАм, мне кажется Вы лукавите.

Подружечка

Подружечка, Вы так очаровательны в своей непосредственности! )))
Вы мне тоже симпатичны.) Я читаю Вас и пытаюсь понять, мне не удается. Думаю Вы выдаете желаемое за действительное, уж извините.

К

Кукуца

Guest
Подружечка, в таком случае, мне остается лишь тешить мое здоровое самолюбие, если условия моей жизни кажутся кому-то преувеличенными)))
пойду возьму пирожок с полки, понюхаю, положу обратно.

Если мы срочным образом не вернемся к абхазским мужчинам, тему можно будет переименовать в мою биографию.
А заявленная намного интереснее, чем моя скромная персона, уверяю вас!

Подружечка

Подружечка, в таком случае, мне остается лишь тешить мое здоровое самолюбие, если условия моей жизни кажутся кому-то преувеличенными)))
пойду возьму пирожок с полки, понюхаю, положу обратно.

Если мы срочным образом не вернемся к абхазским мужчинам, тему можно будет переименовать в мою биографию.
А заявленная намного интереснее, чем моя скромная персона, уверяю вас!
Искренне не понимаю, зачем Вы пишете о своей личной жизни здесь на форуме, Вас ведь никто о личном не спрашивает. Вы сами все выкладываете. Хотите похвастаться? ИМХО абсолютно нечем! Тут конечно лапшу можно вешать нам, но думаю никто не верит.
Вы же видите здесь элементарно стебутся. Не нужно все о себе здесь писать.

Не обнюхайтесь пирожков, голова закружиться, читать Вас вообще не сможем.:grin:

Лучше посоветуйте как оре на шею лазеть:grin::grin: да так залезть, чтоб попу не ободрать ))))))))

Последнее редактирование:
В

Вероника0712

Guest
ALS,
, у меня муж абхаз, у нас не бывает разделов имущества, детей и всего подобного! Это просто надо знать изнутри. И что касается моего брака, он оформлен всеми возможными официальными и национальными способами, так что мне на самом деле нет разницы, что написано в паспорте.
Это я просто для примера рассказываю.
А вообще, меня госпитали так, что женщина, перед тем как лечь в постель с мужчиной, должна быть уверена, что сможет без посторонней помощи воспитать достойно возможного ребенка.
Я родила первого ребенка в 20 лет, через полгода разошлась с мужем. От алиментов отказалась. Но к этому времени уже купила квартиру, училась и достаточно зарабатывала, чтобы позволить себе год просидеть дома с малышом и не думать о том, сколько стоят памперсы.

Кажется, кто то все время хотел мифы, легенды услышать?:)
Представляю себе ситуацию - мужчина и женщина, любовь! Романтическое свидание,поцелуи..........подходят к постели.......и женщина задумывается:"уверена, что сможет без посторонней помощи воспитать достойно возможного ребенка." И вдруг понимает,что нет,еще не уверена в этом...........интересно,если бы это было так, у нас в стране был бы демографический кризис, либо не было бы вообще,такого понятия как мать-одиночка.................?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху