Зимняя весна
Вернулся тут вчера из Апсны
Тему новую пожалуй не буду создавать, тут немного фото по мере поступления буду выкладывать и немного комментировать.
В Абхазии мы были с 4 по 14 марта. Приехали, что называется, весну встречать)
Погодка конечно была самая разная, но я бы не сказал, что прям уж подвела. Мне понравилось. В любом случае намного теплее было, чем у меня в подмосковье. Очень тепло было в первый день. А в остальные... средняя температура около 5 градусов. Дождей было совсем немного (снега тоже

). Поразили погодные контрасты - когда погода за один день менялась несколько раз до неузнаваемости, но об этом позже.
Я сейчас, обрабатывая фотографии сделанные в один день, думал что это разные дни

Разумеется, в Абхазию отправились с велосипедами - сезон открывать :grin: Ездили только вдвоём - с Серегой, у Ксюхи с Васей сложный учебный график в институтах, не получилось у них слинять на две недели. Изначально, наша тактика была нехитрая - приехать на поезде с утра (на 102-ом) в Адлер, самостоятельно преодолеть границу, докатиться до Гагры и далее, и там где-то перехватить электричку в Сухум и доехать до него, где и поселиться, и кататься по окрестностям.
Но по нашей славной традиции, планы поменялись по ходу дела :grin:, что вылилось в ряд приключений, приятных знакомств и погодных неожиданностей по пути в Сухум, но об этом позже...