А вот с этим в другую тему)) И еще я совсем не имела ввиду отношения между мужем и женой. Я имела ввиду друзей - близких знакомых.
При первой встрече невольно обращаешь внимание на внешние недостатки (волосатый-лысый, маленькая-большая, очкарик и пр.пр.) а потом, когда уже прошло время - совершенно не замечаешь.
. Я имела ввиду друзей - близких знакомых.
При первой встрече невольно обращаешь внимание на внешние недостатки (волосатый-лысый, маленькая-большая, очкарик и пр.пр.) а потом, когда уже прошло время - совершенно не замечаешь.
А я почему то никогда не обращаю внимание на внешность при знакомстве. Т.е. я вижу, конечно, , что волосатый/лысый, маленькая/большая и пр...., но это не имеет значения .
Я имела ввиду друзей - близких знакомых.
:+1:
Вот и я о том.
Все равно обращаешь внимание на внешность, важна она или нет для тебя. Это я про себя щас) Думается мне и большинство людей также!:wink:
:+1:
Вот и я о том.
Все равно обращаешь внимание на внешность, важна она или нет для тебя. Это я про себя щас) Думается мне и большинство людей также!:wink:
Да обращать то обращаешь, но какая разница для дружбы/приятельских отношений лысый ( к примеру ) человек или нет ? Тем более, что есть люди про внешность которых сразу же забываешь, настолько они интересны внутренне.
Называйте это как хотите.
Мы летом когда к нашим в Мгудзырхву приехали, у них кошачий и собачий о двух месяцев отроду были. В деревне собака и кошка - это собака и кошка. А у нас, как правильно заметила Ольга, члены семьи. Ну мы и давай с ними общаться. А через пять дней на двухдневку уехали. Когда вернулись, хозяйка очень недоумевала, почему мелочь кошачье-собачья двое суток послась возле порога нашей комнаты. Ждали.
А у нас кошка опять загуляла и это через две недели:x:str:после последней течки.
Я больше этого не выдержу...
Стерилизация - это единственный выход, да простите вы меня, любители кошечек. :-]