Новые комнаты в новом доме в Новой Гагре.

inia

писатель
inia, а одноместное размещение возможно?
Конечно,возможно:) Любой каприз за Ваши деньги:)

На самом деле у нас в варианте Эконом есть просто одноместная комната. Такая - одна во всем доме. Стоимость 300/400/450/550/500 - май /июнь/июль/август/сентябрь. В ней есть вентилятор и индивидуальный санузел (умывальник+унитаз). Душ - на этаже (напротив номера).
Можно рассмотреть возможность размещения в двухместных номерах комфорт (санузел+душ+кондиционер+холодильник+ТВ) со скидкой 50% на второе место кроме июля-августа. На июль-август - извините, нецелесообразно... сезон и двушки очень востребованы.
В указанную стоимость также включены проживание+завтраки (с июня по сентябрь.
Напоминаю, что в комплект постельного белья включены 2 полотенца, в т.ч. одно - банное.

L

Lady Enigma

Guest
inia, здОрово!!!
В мае-июне точно буду Вашей! ;-)
Конец сентября,октябрь планируется!

inia

писатель
inia, здОрово!!!
В мае-июне точно буду Вашей! ;-)
Конец сентября,октябрь планируется!
Приезжайте:)
Будем Вам очень даже рады:) Я после марта приеду 15-20.05...
Для всех:
май-начало июня + конец сентября-октябрь - возможны варианты по всяким доп скидкам (типа для одного - двухместный комфорт без оплаты второго места)...

Ну и вообще хотелось бы обратить внимание на то, что в зависимости от сезона и месяца конкретного, от длительности проживания, от возрастного состава семьи - скидки имеют место быть.

Но обращаю внимание на то, что у нас предусмотрена небольшая предоплата в качестве гарантированного бронирования/резервирования номеров. В мае-начале июня, в конце сентября-начале октября - можно и без предоплаты обойтись без проблем (Если честно - нам предоплата совсем налогово не выгодна...). Но на сезон июнь-сентябрь (10-15.06 - 15-20.09) предоплата - обязательна. Информация/квитанции/ваучеры и проч - в личку

inia

писатель
Будем ждать:)

Новости нашего дома. Купили новенький 8-ми местный (7+1) комфортабельный минивэн... Наши трансферы и экскурсии теперь будут осуществляться/проводиться на нем.

inia

писатель
Очередная новость нашего дома.
Провели центральное отопление. Так что туристы, планирующие выбраться в Абхазию на майские праздники, в нашем доме гарантированно не замерзнут независимо от погоды...

Прайс на апрель-май более чем лояльный, цены ниже, чем в 2011 г в аналогичный период. Двухместная комната со всеми удобствами - 700 руб. в сутки (350 руб. в сутки с человека). (В стоимость включено только проживание.)

E

Elena-Omsk

Guest
Добрый день! Каковы цены на июль-август 2012? Как посчитать детей (до 4 лет), если им не обязательно отдельное спальное место?

Использование кухни не предусмотрено? Каковы варианты?

inia

писатель
Елена, июль основное место в комнатах без балкона - 550 руб в сутки, август - 700 руб в сутки включая завтрак. Дети до 5 лет без места бесплатно. При проживании свыше 14 ночей скидка 5%, свыше 20 - 10%.

Использование кухни - не предусмотрено. Обедать и ужинать можно у нас - за дополнительную плату.
На улице есть двухкомфорочная элекроплитка под небольшим навесом.
Титан с кипятком - на первом этаже.

Если хотите - вышлю Вам на е-мэйл буклет с фото и полный прайс.

inia

писатель
Информация для тех, кто планирует отдых в мае.

Двухместное размещение в комнате (без балкона) со всеми удобствами - 700 руб. в сутки (350 руб/чел в сутки)
Одноместное размещение в двухместных комнатах - 500 руб./чел в сутки.

В мае в стоимость включено только проживание

inia

писатель
С 03 июля по 15 июля есть 2 свободных трехместных номера со всеми удобствами (санузел, душ, кондиционер, холодильник, ТВ). Стоимость 1600 руб. в сутки за номер с балконом и 1500 руб - без балкона.

inia

писатель
Информация про "дырки" между заездами. Может будет интересно тем, кто планирует кратко-экскурсионное пребывание в Абхазии: свободен двухместный номер с 23.06 по 27.06 - возможна любая комбинация пребывания в этот период от 1 до 4 ночей.

И

Ирга

Guest
На самом деле у нас в варианте Эконом есть просто одноместная комната. Такая - одна во всем доме. Стоимость 300/400/450/550/500 - май /июнь/июль/август/сентябрь.
Здравствуйте!
увидела, что у Вас есть комнаты для одного!!!!!!!!!!!
планирую ехать в Гагру во второй половине июля.
возможно ли забронировать эту комнату???

inia

писатель
Здравствуйте!
увидела, что у Вас есть комнаты для одного!!!!!!!!!!!
планирую ехать в Гагру во второй половине июля.
возможно ли забронировать эту комнату???
Комната есть, для Вас поставлена в резерв. Ловите письмо на почте.

G

golub anna

Guest
"С 03 июля по 15 июля есть 2 свободных трехместных номера со всеми удобствами (санузел, душ, кондиционер, холодильник, ТВ). Стоимость 1600 руб. в сутки за номер с балконом и 1500 руб - без балкона."

Добрый день, меня это предложение заинтересовало, мы едем как раз на этот период времени, 2 семьи, 1. 2 взрослых и 2 детей, возраст 8 лет и 3 года(спит с нами, без места), 2. 1 взрослый и 1 ребенок 2 лет. Будет корректировка цен, или цены окончательные и можно бронировать?:coffe:

inia

писатель
С 12 июля есть свободная двухместная комната. Цена - 1100 в сутки за двоих, включая завтраки.

T

tatystosik

Guest
Скажите, я планирую приехать одна с двумя детьми до 5 лет. Какой номер мне нужен? сколько мне платить надо? вторая половина июня

inia

писатель
Скажите, я планирую приехать одна с двумя детьми до 5 лет. Какой номер мне нужен? сколько мне платить надо? вторая половина июня
Татьяна, какой номер Вам нужен - это уж Вам решать:)
Могу предложить Вам следующий варианты:

1 вариант. С 25.06. по 10.07. есть свободный двухместный номер со всеми удобствами. Тут три вопроса. а) Подходит ли по датам. Это все-таки не совсем вторая половина июня, скорее конец июня и первая декада июля... б) достаточно ли будет для размещения Вас с детьми спального места (кроватей) общей шириной спального места 160 см. в) устроит ли Вас стоимость 900/1100 руб. в сутки за номер (июнь/июль), включая завтраки.

2 вариант. До 30.06 свободен номер со всеми удобствами, в котором спальные места представлены двухспальной кроватью и креслом-кроватью. Стоимость составляет 1200 руб. за номер, включая завтраки.

3 вариант. До 25.06. свободен номер, идентичный варианту 2, но с балконом. Стоимость 1300 руб. в сутки номер с завтраками.

4 вариант. Спальные места - аналогично второму варианту. Удобства - санузел в номере, душ и холодильник - на этаже.
Стоимость 800 руб. в сутки за номер. Тоже включая завтраки.

Выбирайте:)

Р

Рин

Guest
Доброго времени суток!
А есть ли еще вариант комнаты для двоих на 6 дней, с 18 июня или с 25 июня на тот же срок? Какова будет стоимость, и, возможен ли трансфер от границы, его цена.
Далеко ли до центрального пляжа, и есть ли вариант экскурсий по достопримечательностям?

Последнее редактирование модератором:
Сверху