Наши звери

Климушка, очень захотелось потискать Ваших хулиганов, особенно белого. Рыжик Ваш немножко похож на нашего Мурзика, а вот белый кусенька похож на Тишку нашего ).

Анира, а где фотки Вашего любимца :) ?
Да вот попробовала через радикал, а она не открывается.

talker

больше читатель, чем
О, чего нашла
1 марта — Международный день кошек!!!
надо было вчера праздновать)))

А откуда видно-то?
У меня единственный кот, теперешний, черный. Да и не планировала я его, он сам нашелся дочкиными молитвами.

olga@

корифей
Да ладно :), они все лапочки :). Кстати, вот кота черного окраса у меня не было никогда. Упущение )))

talker, Людмила... у моих мырзявок у обеих вот уж два года как полнейший чайлд фри. И выглядят они, как абсолютно довольные жизнью животинки. Холеные, лоснящиеся, активные, охотницы и мурчалки. Так что не мучь себя и животину - бегом к ветеринару!
А, уже... Молодцы. Мне приходилось ежедневно две попоны штопать, мои их раздирали, пока я на работу ездила. Ну и швы через десять дней я снимала сама (Вовка держал, а я снимала). И все равно все руки были располосованы ))) Мырля спокойненько себе лежала (хоть у нее и швов было больше, у нее там чего-то обнаружилось и пришлось матку удалить, ну дык и лет ей уже огого), а Блэки умудрилась руки изуродовать и мне, и Вовке. Зато сейчас Блэки, никогда не имевшая котят, ведет себя, как заправский кот ))))

Сверху