конечно,
1 литр молока подогревается до парного состояния. туда или пакетик растворимых дрожжей или половинку того минимального кусочка от большой пачки живых дрожжей, который продается на рынках.Еще в это молоко пару чайных ложек сахара.Постоит минут 20 в тепле, появится дрожжевая шапка, значит дрожжи ожили и можно замесить тесто - пол чайной ложки соли, 1 яйцо, 1 столовая ложка раст. масла. Муки постепенно всыпать столько, чтоб тесто было приятно мягко-упругим, не жидким и не крутым, как на пельмени. Специально не замеряла, по-моему, 1300 или1500 гр. муки. хорошо вымесить и поставить в теплое местечко. примерно за 1-1,5 часа поднимется.Обмять, опять в тепло. примерно через полчаса можно печь. Качественное тесто получается.Еще хороши жареные пирожки с картошкой из него.