Собираем народ на экскурсию в Ткуарчал и Гал на майские

wenga13

Железный Нога
Собираем народ на поездку в Ткуарчал и Гал на майские праздники) даты точнее определим позже )) 1000р ( шашлык и вино и чача включены)

Последнее редактирование:

wenga13

Железный Нога
Будет или Газель или Мерс ( аля маршрутка) на весь день ) отправление из Сухума , шашлык и вино включено , сколько по деньгам зависит от количесва народу от 800 до 1000 ) что точно могу сказать это что шашлык и вино будет супер так же как и экскурсия!!! все остальное могу сказать на след неделе когда буду звонить Семену Михалычу ) просто надо знать сколько народа ) он мне всю программу распишет по миллиметрам))

wenga13, Алексей,не подскажете,в Сухум реально снять жилье на одну ночь?Мы бы тогда с вечера приехали,а утром на экскурсию.

Лелька

Идейный вдохновитель
Семен Михайлович Адлейба-это гид, экскурсовод.
Реально снять на ночь жилье. Но договориться лучше заранее.

wenga13

Железный Нога
Семен Михайлович Адлейба-это гид, экскурсовод.
Реально снять на ночь жилье. Но договориться лучше заранее.
Семен Михалыч еще и классный мужик человек слова )) веселый )) у него кстати Др было 1 января ))
по жилью можно и у нас на ночь тормознуть но это я ближе к делу узнаю что и как мы останавливаемся)

Лелька

Идейный вдохновитель
Совет вам, все ж не мешать Гал и Ткварчал в один день.
В самом Гале не знаю чего смотреть, кроме рынка побывать не успели нигде. Но в окрестностях много интересного.
То же самое и с окрестностями Ткварчала, Акармара и прочее. А то получится галопом по Европам...
ИМХО.

wenga13

Железный Нога
Совет вам, все ж не мешать Гал и Ткварчал в один день.
В самом Гале не знаю чего смотреть, кроме рынка побывать не успели нигде. Но в окрестностях много интересного.
То же самое и с окрестностями Ткварчала, Акармара и прочее. А то получится галопом по Европам...
ИМХО.
Спасибо за совет)) будем разбивать на два дня)))

Дуняша

инквизиторША
та ладно, что там на что разбивать-то
выехать пораньше :wink:
направление-то одно
и ничего вокруг особенно примечательного, ночевок требующего - нет
если на Лашкендар не замахиваться, конечно

wenga13

Железный Нога
есть желание, но не знаю есть ли возможность у экскурсовода)
Аня секреты не выдаавай да ?! ты мне сег сказать про это Лаш.... сказать не могла ? когда я те в асе сказал про звонок Семен Михалычу ?! РРРРР

sharmel

Госпожа модератор
Аня секреты не выдаавай да ?! ты мне сег сказать про это Лаш.... сказать не могла ? когда я те в асе сказал про звонок Семен Михалычу ?! РРРРР
ты вот действительно думаешь что я помню все места куда хочу? тем более в РА?

Сверху