Аджика в Абхазии.

A

andrey1958

Guest
Лелька, У нас много общего. :wink:

Жираф, Да прекрасно сказано! С меня дома и на работе тащатся, когда я её принимаю. :grin:

Лелька

Идейный вдохновитель
andrey1958,
у всех у нас, здесь присутствующих, что-то общее, да найдется!
У кого больше, у кого меньше):wink:

Между нами 10000 километpов,
Все пеppоны, пеpегоны, да дожди...
Гоpы белых облаков и стаи ветpов,
Hо я скоpо уж пpиеду, подожди...

Там, где я, бабульки с паpенной каpтошкой,
Там подсолнухи осыпались в кульки,
Там мохнатые окошки, да лукошки,
Там палят свои цигаpки мужики...

Расплескался я чайком вокpуг стакана,
Стал вчеpашнею газетной полосой.
Я - стоянка 5 минут, pычаг стоп-кpана,
Я стал лесом, пpоводами, да луной...

A

andrey1958

Guest
Лелька, Спасибо, моё. Я же говорил общее. Я с этого альбома ещё люблю Витька Фомкин монтёр.)))

talker

больше читатель, чем
Очень рекомендую аджику от Талкер
Аха, подтверждаю (хех, не скромно это).
Но я свою аджику даже с собой в Абхазию беру... смешно, но это так.
Местные тоже все в восторге от моей аджики.
Рецепты уже розданы, они тоже начинают так делать, т.е. без всяких примесей, о которых говорил Жираф.

talker

больше читатель, чем
Дык, где ж я картинки возьму?
Достать аджику и сфоткать?
Лучше пусть прокомментируют те, кто у меня ее ел.

Н

НанСАН

Guest
Согласна, на вкус и цвет товарищ разный. Но мне и моей семье нравится аджика у Риммы, я и у Седы пробовала, поэтому есть с чем сравнить. У Седы вкусно, но долго не хранится. Не голо словлю.

sharmel

Госпожа модератор
Согласна, на вкус и цвет товарищ разный. Но мне и моей семье нравится аджика у Риммы, я и у Седы пробовала, поэтому есть с чем сравнить. У Седы вкусно, но долго не хранится. Не голо словлю.
больше всего нравится Седина из того что перепробовано на рынке. пробую каждый год у многих и покупаю каждый год у Седы и еще одной бабушки (просто разные аджики, у другой для готовки хорошо)
Что за бред про долго не храниться? сегодня только ела аджику, купленную в июне 10 года, всё просто супер.
Вы просто дезинформатор какой-то..

… а этим летом встретила на рынке (на втором этаже) чудесную бабушку Римму, у нее огромный ассортимент…и аджику тоже взяла у нее, аджика оказалась обалденная…
Да, в Сухуме, на рынке на втором этаже. я там была три недели назад.
На ваших фото бабуля очень похожа на женщину, у которой я тоже уже несколько раз покупала аджику. Только она была не на втором этаже рынка (его, что, открыли?), а на улице, то есть в рядах. Аджика и правда очень вкусная и не портится.

Последнее редактирование:

Лелька

Идейный вдохновитель
Спецом нашла эту бабулю, по просьбам некоторых форумчанок!))
Она так обрадовалась, что "ее в инете кажуть".
Познакомила меня со своей внучкой, типа вот она тоже читает форум и бабушке рассказывает.)
Аджика действительно вкусная. Цена за кг. от 200 рэ. и до 500 рэ. (это зеленая с мятой самая дорогая))
Налила мне стаканчик вина, вручила пастилу, поздравились кароч с НГ)))
Что заметила, там на рынке, на 2м этаже, много продавцов аджики и специй. Но местные в основном шли именно к этой бабуле!
Так шта рекомендую, граждане дорогие!:grin:

Сверху