сезон 2011 итоги.

Svetlanka, В темное время суток очень.. темно. Когда не видишь куда ставишь ногу становится и немного страшно. Освещение в Абхазии тоже большая проблема.Фонарик конечно выход, но он имеет свойство разряжаться ну в самый неподходящий момент:)

M

Mollina

Guest
Итог отдыха лето 2011г-Не пропустили на границе. У меня сложилось мнение, что начиная с аэропорта Сочи до самой границы Псоу все и вся делают все, чтоб пропустить как можно меньше народу в РА. Начиная от таксиста и заканчивая пограничником.
А в общем провал по многим причинам, которые здесь выше были изложены!!!
В этом году попытаемся опять в Абхазию прорваться!!!

Дуняша

инквизиторША
Mollina, и по какой причине не пропустили?

мммм.. ну раз нет ответа
так может у Вас запрет выезда зарубеж?
(собственно, это единственная причина, по которой простых незасекреченных российских граждан не выпускают за пределы родины)
тогда причем тут аэропорт, таксисты и прочие типа непреодолимые заговоры государственного масштаба :wink:

Последнее редактирование:
M

Mollina

Guest
Не пропустили, т.к. Ехали без загранпаспортов(мы гр. Украины) Отдыхали в Гагре 2007г, не знали что нам по внутреннему нельзя. Можно было конечно домой свиснуть и за два дня паспорта прислали, но младшего сына не успели вписать. В общем по собственной глупости, вот такие форумы читать надо было, а мне некогда.
А заговоры причем? Притом что остались в Адлере, не пропадать же отдыху и началось..." В Абхазии все плохо, вы что ? Здесь самый настоящий рай!!! Вас там ограбят, на границе стоять 5 часов. Мы сначала спорили с пеной у рта, фактами припирали... Потом поняли бесполезно, люди просто невменяемые. Даже одна абхазка, владелица частной гостиницы отговаривала: " там так все плохо, думаете мы чего сюда переехали, а море везде одинаковое!!!" А на границе пограничник сказал, что украинцев вообще там ненавидят, как и грузинов. Муж сказал, что паспортом там никто не собирается размахивать, а лица везде одинаковые, русский или украинец. Не хочу все писать. Но у нас такое впечатление осталось!
Мы выдержали 5 дней из запланированного в 15, и уехали к родственникам на Украину. (мы живем и работаем в Москве)

M

Mollina

Guest
Таксисты не отказывались, предлагали к своим тетям-дядям в шикарные недорогие апартаменты, конечно лучше чем в Абхазии. Все отговаривали. " зачем вам туда? Здесь дешевле, лучше и т. д."

ALS

колхозник -
Ну тут чисто корыстные интересы...
И в Абхазии так же предлагали, типа - "Давай лучше ко мне..."

M

Mollina

Guest
Наверное предлагают, но когда мы первый раз ехали в 2007г никто не предлагал. Спросили: куда? к кому? А хорошее место! Удачного отдыха! Приезжайте еще!

П

Победа

Guest
Итог отдыха в Абхазии в июле 2011 года: туда на границе были в 8 вечера, 40 минут и мы в Абхазии, обратно - на границе были в 7 утра, 30 минут и мы в России. Отдыхали у друзей в Белой речке, отдыхом довольны. Хорошо, что были на своей машине - ездили куда хотели, иногда нас сопровождала моя подруга, у которой мы гостили. Смотрю иногда наши абхазские фотографии - душа отдыхает!!! Мы отдыхом остались очень довольны.

?????

Вот елки - палки!!! Два года ездим в Абхазию(старая Гагра),постоянно гуляем допоздна...,частенько вдвоем с мужем пешком возвращались из кафешек или рест-на Гагрипш ,а это чуть дальше колонады и до пансионата "Лазурный берег"...Шли, когда по проспекту Нартаа,когда через парк(гагрский ).. и ни разу к нам никто никогда не проявил какой-либо агрессии,хотя народу действительно, на улице в 01-30 почти не было(отдыхающих),а вот местные авто, молодежь ,да и отдельные прохожие попадались....но теперь придется их остерегаться что ли????:(((((((

OBRA

Зачарованная сова
но теперь придется их остерегаться что ли????:
Да по моему разумению, остерегаться нужно всегда и везде в ночное время, будь то Абхазия, или город родной.

- Иду по городу - лето, тепло, Эх - это мой город!
вдруг 2 выбегают из-за ларька и по почкам меня.
Да, это мой город, но не мой район.....

L

Lady Enigma

Guest
Аленушка-66, да ну... какая уж там "масса приключений". Особо никто не пристаёт,тем более с агрессией(в сезон полно представительниц женского полУ,которые сами за приставаниями едут).

Сверху