Кодор, оз.Амткел, Шакуранские водопады и проч. Двухдневка (ИЮНЬ 2012)!!!

• Автор темы natalie_1983
  • Дата начала
N

natalie_1983

Guest
lesha-abhazets, а вы самостоятельно туда добирались или с Гидом? (если с гидом - то кем именно?). у кого есть фото дольмена, двухэтажной пещеры подгрузите, если не сложно! интересно поглядеть.

N

natalie_1983

Guest
Txapeldun, хорошо, спасибо, ознакомлюсь, может и правда не стоит заморачиваться... но тема пока открыта) может мы тут компашку соберем и что нибудь замутим интересное) видно будет ближе к лету...

N

natalie_1983

Guest
Txapeldun, поняла...Про Пашу читала, но судя по отзывам, он редко тут на связь выходит? где смотреть, что организуется им на определенные числа определенного месяца?...

Olik

участник
Ищу желающих присоединиться к поездке по Восточной Абхазии (Кодорское ущелье, оз. Амткел, Багатские скалы, Шакуранские водопады и многое-многое другое!!! (мосты, развалины, водопадики, пещерки))! Нас двое (муж и жена). Любим активный отдых, туризм и Абхазию)))

дни отпуска можем скоординировать ближе к июню. Полагаю, что после 10.06 и море теплое и снег в горах уже тает активнее) + реки полноводны и водопады не пересохшие еще!!

Присоединяемся к нам активнее!!!!!
Натали,
я тоже в это время еду в Абхазию, и если получится, то была бы рада присоединиться к Вашей группе на эту экскурсию :wink:
Очень хочется побывать в Кодорском ущелье и на оз.Амткел :)

А

Анлела

Guest
Мы тоже с мужем будем в Н.Эшере 16 июня и хотели бы к вам присоединится

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
lesha-abhazets, а вы самостоятельно туда добирались или с Гидом? (если с гидом - то кем именно?). у кого есть фото дольмена, двухэтажной пещеры подгрузите, если не сложно! интересно поглядеть.
Я самостоятельно там погулял в прошлом году.Ночевал на Амткеле. И в этои году собираюсь в июне и в августе,но уже с целью капитально там все излазить.Но менее чем на 3-4 дня туда не стоит идти.Там есть что посмотреть. Обычно мы вдвоем с другом с Питера ходим.Я сам с Чебоксар.Можем взять еще желающих.Абсолютно бесплатно,ради компании.Но способных выжить 3-4 дня без душа,кондиционера,Макдональса и 2-местной кровати....

STAYWILD

Любящий Абхазию
natalie_1983, насколько мне известно, не все берутся за поездку на Амткел, дорога там конечно............! может дело было и не в выгоде. Мы ездили на 2 день после дождя, так вообще, трындец, с жизнью прощались, но зато - это самое яркое воспоминание! Непопсовое место - это мягко сказано! Поэтому не надо ни с какими сыновьями договариваться. лучше возбмите нормального проводника, жизнь - она одна!
Кстати, пешая дорога до Амткела намного красивее. Фотоотчет здесь:
http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=13922&highlight=%C0%E0%F0%E3%E5%ED%F2%E8%ED%E0

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
STAYWILD, Да, место непопосовое! Мы тоже на второй день после дождя поехали. Не представляю, как без проводника народ собрался! Мы когда ехали, встретили по пути монаха, он пешком шел, подвезли ( ехали с ним в пределах часа), а так он пешком ходит ( за спичками, солью, еще там ), столько всего интересного рассказал, но и призадуматься можно, про зверье рассказал, змеек. Впечатлились.

Если с первого раза у вас не получилось- парашютный спорт не для вас.

OBRA

Зачарованная сова
Можно конечно в тему по разыскиваю человека обратиться, но мне кажется, здесь больше шансов. Разыскиваю контакты нашего проводника. Представился как Отар,но ?, возил нас на Амткел сентябрь 2011, вообще на озеро не так много возит. Конечно, я его телефон взяла, и даже за время поездки успела к ниму еще людей подогнать на экскурсии, и вот такая активность и увела у меня его контакты, отдала бумажку с № и тю-тю. Он на фото пост 6. Посмотрите, может есть у кого контакты, в этом сезоне, только с ним! Классный парень.

Нас легче не пустить, чем потом выгнать.

Я самостоятельно там погулял в прошлом году.Ночевал на Амткеле. И в этои году собираюсь в июне и в августе,но уже с целью капитально там все излазить.Но менее чем на 3-4 дня туда не стоит идти.Там есть что посмотреть. Обычно мы вдвоем с другом с Питера ходим.Я сам с Чебоксар.Можем взять еще желающих.Абсолютно бесплатно,ради компании.Но способных выжить 3-4 дня без душа,кондиционера,Макдональса и 2-местной кровати....
А когда в августе?

OBRA

Зачарованная сова
lesha-abhazets, серьезное и очень заманчивое предложение, особенно "все бесплатно", жалко что мы не в августе, но я думаю, Вы свой караван наберете!

Если вы поможете другу в беде, он непременно вспомнит о вас,когда опять попадет в беду

D

dafas

Guest
Всем здравствуйте! Все пишут про Пашу , а как с ним можно связаться, что бы организовать экскурсию….

A

andrey1958

Guest
Вы главное приезжайте, а он сам Вас найдёт. :grin:

Тему в начале полистайте, там всё есть.

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
lesha-abhazets, серьезное и очень заманчивое предложение, особенно "все бесплатно", жалко что мы не в августе, но я думаю, Вы свой караван наберете!

Если вы поможете другу в беде, он непременно вспомнит о вас,когда опять попадет в беду
Ну знаете снаряжение и продукты вам придется брать свои, а на них придется потратиться.Вот уже и не бесплатно :) Разочаровались ?

Сверху