На самолёте до Адлера (архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
U

Ural59

Guest
в 2011 году мониторила цены на билеты с конца марта, цена в середине июня 2011 на начало сентября 2011 была такая же что и в апреле, мае. а вот уже ближе к вылету июль, август оставались только дорогие билеты. летали оренбургскими авиалиниями Пермь-Сочи(в сентябре 2011). Знакомые рассказывали что они покупали билеты на самолет за два дня до вылета (тоже сентябрь 2011), дак цена их билета была в 2 раза дороже нашего. т.е. я сделала вывод, что за несколько месяцев билеты в продаже есть ещё дешевые, потом их разбирают и остаются только дорогие.

iooi

участник
на 31 марта купила билет Москва-Сочи, дешевле 9 тыс. туда-обратно ни S7, ни Ютейр, ни Аэрофлот не предложил.Нашла в Трансаэро за 6700).Но этой ак ни разу не летала? Что скажете о ней?

tanucha

влюбленная в Гагру
все, купила билеты, лечу оренбургскими авиалиниями 23 июля и обратно 19 августа, стоимость туда-обратно мой-19550 и ребенок 7 лет- 11990, вот такие у нас цены

L

Lady Enigma

Guest
tanucha, у Вас с пересадкой? У нас Челябинск-Адлер (на май)16000руб.-самый дешевый перелёт с пересадкой в Москве или в Питере. Из Екатеринбурга в прошлом году было на 1000руб. дешевле,сейчас одинаково. Ну и для сравнения- поездом купе от 11500 туда-обратно.

tanucha

влюбленная в Гагру
Lady Enigma, нет, прямой, на поезде не могу, 4.5 суток, да и билеты не сильно ниже, как раз дорогой все на еду уйде, да и терять больше недели не хочется. да и прямого поезда у нас нет, есть прицепные вагоны, ну а сервис там желает лучшего...

Распродажа билетов в АК Кубань.Может кому понадобится
Москва - Сочи - 3350 включая все сборы
http://www.kuban.aero/serv/discount...r&utm_medium=mail&utm_campaign=weekend1118mar
Летал на днях, пользуют самолеты Ская, очень тесно, вывеску поменяли, а так всё тоже самое. Сок даже не дают, минералка-лимонад. Надпись на борту СЭ осталась)

~PoLLy~

участник
мдаааа в этом году что-то тур компании и авиа горят, цены взвинтили(
в прошлом летала за 5...с копейками туда-обратно, в этом на тот период который хочу выходит под десточку (как то жаба то душит:x ) и даже акции и распродажи не помогают.

Solod

участник
Лодочник,
Спасибо за инфу!
Чуть не взял у них билеты на август.Но вовремя передумал - полечу "Якутией".

Solod, со мной были два крупных товарища, им совсем тоскливо пришлось) Меня тоже они немного приперли с двух сторон, потому, как пришлось им на боку сидеть.

sharmel

Госпожа модератор
Лодочник,
Спасибо за инфу!
Чуть не взял у них билеты на август.Но вовремя передумал - полечу "Якутией".
Да, как по мне, так Якутия одна из лучших)

~PoLLy~, Угу, тоже самое.. меньше десятки не находятся никак билеты

Что-то цены вообще нереальные. Обычно задолго-задолго покупаем. А тут обстоятельства всякие не позволили. Аэтофлотом летали предыдущие года за 10-12 тыщ двое взрослых и ребенок до 12 лет, туда-обратно из Москвы в Сочи. А вчера пришлось брать на конец июня в том же составе за 28000 р. (Аэрофлот же). Одна-а-ако

Такие цены у Аэрофлота в ноябре наблюдались.S7 3+1 на пятак дороже,зато с Домодедово.Брал в январе.
Вот мы обычно в ноябре на июнь и брали. А тут не случилось. А до Домодедово нам дальше добираться, ребенка в машине рвет, таблетку даю перед самолетом в аэропорту уже... Вообщем у нас целая проблема.

Может кому-нибудь пригодится:

Только 12 апреля 2012 года, в честь Дня Космонавтики, авиакомпания «Кубань» дарит всем
скидку 24% от тарифа, на полеты по всему расписанию с 18 апреля по 31 мая.

Скидка в 24% от действующих тарифов будет доступна при использовании промо-кода Kosmos
на сайтах www.kuban.aero и www.skyexpress.ru

Период продажи: Только 12 апреля 2012 года
Период полетов: 18 апреля - 31 мая 2012 года
Промо-код: KOSMOS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху