Специально для OBRA
Victor, Да я именно из-за этих домиков и вцепилась в ЧЖ, как-то мне очень нравиться, что целый домик и на 2-х, никаго и ничего даже по общему коридору(во как люди в городе-то достают), такая иллюзия бунгало, да и море за дверью( это мне важно _ я этакий жаворонок, а муж абсолютный филин! не буду его дергать по утрам), а Айтар подороже в сентябре получается ( наверное как раз на стоимость ужина!)А потом, надо чтобы уже что-то внятное прозвучало, буду первой, кто поведает миру о ЧЖ ( конечно тут многие писали и в предыдущей теме Черная жемчужина, от 6 марта есть вроде как вполне объективный отзыв от человека, отдыхавшего там, по-моему очень правдиво все написано!).
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Плоха та конура,которая не стремится стать коттеджем ))))
И снова я.Теперь хочу рассказать про так называемые коттеджи. Самый главный недостаток, на мой взгляд, это то, что они обшиты пластиком, да внешне красиво не спорю, но спят люди не снаружи, а внутри, где хочется услышать аромат натурального дерева, а не дышать не понятно чем. Не знаю, какого качества этот сайдинг по экологическим параметрам, но смрад от него чувсвуется и полезности в этом мало.
Все наверно видели фотки сделанные администрацией пансионата, на сайтах туроператоров и турагенств, так вот, если немножко разбираться в фото и видео техники, то можно сделать вывод что фотографии были сделаны с помощью широкоугольника, который, как известно, увеличивает внутренние пространство помещения, т.е. зрительный обман. Мало того, что сам коттедж, как уже всем известно, разделён на две части, внутри пространства в два раза меньше чем на фотках. Второй этаж это просто недоразумение, так как из-за него очень низкий потолок, кстати, за десять дней я ни разу не воспользовался вторым этажом. Слышимость с соседями с противоположной стороны 99%,если вдруг попадутся шумные и не воспитанные соседи, а Вы к примеру с ребенком, то к концу отдыха Ваше чадо будет в совершенстве владеть матерными словами.
Про санузел написано уже много, я коротко. Мне он напомнил туалет в поездах, тока ещё душ есть, который не вешается. Вода явно не из артезианской скважины, с запашком.
Но как не странно, судя по положительным отзывам кому-то нравиться, страшно представить в каких условиях эти люди отдыхали раньше.
Для контраста: если кто был в сосновке в Пицунде и жил там, в каттеджах меня поймут, разница координальная