АКВА-Абаза.Кто пользовался услугами турфирмы АКВА-Абаза??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Нет, сегодня явно не мой день, попыталась попереписываться, ничего не выходит, а звонить думаю за 5 минут проблему не решишь,это вот если когда подтверждение перед отъездом получить или что. А почему-то на этот сайт никакой отправки по обратной связи не выходит.

Завтра никогда не наступает. Просыпаешься - и снова сегодня. Я проверял.

Жираф

писатель
OBRA, Видно что вы хотите хорошо отдохнуть, так и будет!
На днях заеду в ЧЖ узнаю что к чему и отвечу здесь

OBRA

Зачарованная сова
Жираф, Вот это да! Так просто,заеду и отвечу. Я буду так ждать..........Я действительно очень хочу хорошо отдохнуть. я и до Сухума долго созревала. А сейчас хочется по Абхазии все восточнее останавливаться ( бегу наверное от соотечественников, хочется побольше Абхазии и поменьше россиян на отдыхе!) Спасибо!

Всё великое совершили люди двух типов: гениальные, которые знали, что это выполнимо, и абсолютно тупые, которые даже не знали, что это невыполнимо...

OBRA

Зачарованная сова
Жираф, Да всякий мусор в голове! , а так, конечно первоисточник - интернет, Вот еще один

Интернет - пункт приёма, обмена и сбыта краденного остроумия.

OBRA

Зачарованная сова
Жираф, не, ну конечно отправная точка на форум - это все-таки голова, а перед тем как извлечь из головы, это конечно нет + адаптация!

Иногда для того, чтобы рассмешить, достаточно сказать правду.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Хокку - вещь штучная. А аффоризмы пожалуйста, сколько угодно, это не отдых организовывать ( но я на сегодня с бронированием завязала, ну ничего не получается........)

Утро начиналось неважно: в один глаз светило солнце, из другого торчало копьё...

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, чтобы не засорять тему - хокку в "анекдотах"

В понедельник начинать новую жизнь невозможно, а во вторник - уже поздно.

С

Слава Богу

Guest
Специально для OBRA

Victor, Да я именно из-за этих домиков и вцепилась в ЧЖ, как-то мне очень нравиться, что целый домик и на 2-х, никаго и ничего даже по общему коридору(во как люди в городе-то достают), такая иллюзия бунгало, да и море за дверью( это мне важно _ я этакий жаворонок, а муж абсолютный филин! не буду его дергать по утрам), а Айтар подороже в сентябре получается ( наверное как раз на стоимость ужина!)А потом, надо чтобы уже что-то внятное прозвучало, буду первой, кто поведает миру о ЧЖ ( конечно тут многие писали и в предыдущей теме Черная жемчужина, от 6 марта есть вроде как вполне объективный отзыв от человека, отдыхавшего там, по-моему очень правдиво все написано!).

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Плоха та конура,которая не стремится стать коттеджем ))))
И снова я.Теперь хочу рассказать про так называемые коттеджи. Самый главный недостаток, на мой взгляд, это то, что они обшиты пластиком, да внешне красиво не спорю, но спят люди не снаружи, а внутри, где хочется услышать аромат натурального дерева, а не дышать не понятно чем. Не знаю, какого качества этот сайдинг по экологическим параметрам, но смрад от него чувсвуется и полезности в этом мало.
Все наверно видели фотки сделанные администрацией пансионата, на сайтах туроператоров и турагенств, так вот, если немножко разбираться в фото и видео техники, то можно сделать вывод что фотографии были сделаны с помощью широкоугольника, который, как известно, увеличивает внутренние пространство помещения, т.е. зрительный обман. Мало того, что сам коттедж, как уже всем известно, разделён на две части, внутри пространства в два раза меньше чем на фотках. Второй этаж это просто недоразумение, так как из-за него очень низкий потолок, кстати, за десять дней я ни разу не воспользовался вторым этажом. Слышимость с соседями с противоположной стороны 99%,если вдруг попадутся шумные и не воспитанные соседи, а Вы к примеру с ребенком, то к концу отдыха Ваше чадо будет в совершенстве владеть матерными словами.
Про санузел написано уже много, я коротко. Мне он напомнил туалет в поездах, тока ещё душ есть, который не вешается. Вода явно не из артезианской скважины, с запашком.
Но как не странно, судя по положительным отзывам кому-то нравиться, страшно представить в каких условиях эти люди отдыхали раньше.
Для контраста: если кто был в сосновке в Пицунде и жил там, в каттеджах меня поймут, разница координальная

OBRA

Зачарованная сова
Слава Богу, Ну вот и не Слава Богу! А я уже завтра собиралась путевки выкупать. Да теперь уже и торможу. Все-таки если столько народу отговаривает от этого, тут надо быть упертой ослицей, чтобы настаивать на этом пансионате. Спасибо большое, наверное, было бы гораздо хуже узнать об этом по приезду, да еще с полной оплатой. Теперь буду думать другие результаты. Все чаще появляется мысль_ а может ну его, бронирование, отели, пансионаты. вернуться к исходной - все по приезду. Попробую еще проработать съем "квартиры под ключ", Но чувство такое, что я что-то потеряла. Во характер.одни эмоции и нервы !Но все новые идеи завтра.

Завтра идем в поход. - А теплые вещи брать? - Да, возьми бутылок шесть!

Zveta

корифей
OBRA, И что вы паритесь?))
В сентябре и без путевок устроитесь куда захотите)
В каких числах сентября отдыхать собираетесь?

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, ориетировочно середина сентября. 8-10 по 22-24. да я уже чего-то и не парюсь.думаю доберемся до вокзада Сухума, а там посмотрим, может до ЧЖ доедем на такси, не понравиться еще куда. Конечно, запасной аэродром всегда хорошо иметь,но проплачивать путевки передумала, что я дикая что ли, приеду-разберусь!

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "

wenga13

Железный Нога
wenga13, Ок, еще одна монетка в копилку Аквы. Теперь еще вопросик. Офис Аквы в Москве, у нас тут в городе обнаружились 3 турфирмы, партнеры с Акво, И вот вопрос, как лучше бронировать, непосредственно через туроператора(Акву) или можно через турфирму нашего города, я с ними по мейлу списалась, вроде как даже скидку дают на (1 т.р.), да и недалеко от моего офиса располагаются, думаю и оплатить и оформить будет проще, вопрос : а надежнее ли? может лучше по мейлу с Аква Абазой? Чем дальше в лес, тем больше возникает вопросов.
Проще я думаю позвонить в московский офис )
Нам все быстро сделали и все по нашему запросу ( корпус этаж и тд) единственное что мы сами сделали так это добрались из аэропорта до Айтара )

OBRA

Зачарованная сова
wenga13, да я уже все созвоны сделала. сегодня по мейлу обо всем договорилась, и за сегодняшний день-третий по счету негативный отзыв о ЧЖ, и все, торможу, как Вася из велопробега по Абхазии.Теперь сижу и обдумываю, что мне со всеми наработками дальше делать!!!!!!!!!

Я готов делать ошибки, если кто-нибудь готов на них учиться.

OBRA

Зачарованная сова
wenga13, а бронировать Айтар обязательно ? Може так удасться проскочить. приехать и без брони? А вы в какое время там были? были свободные номера? Все время еще забываю про один момент, надо еще с мужем обсудить резкую смену планов!

Вот у нас дома все решает папа. А кто у нас папа - решает мама

nelub3000

писатель
Аква-тур оператор по Абхазии. Ездила не один раз все прекрасно.. оплату разрешали отсрочить.. Поблем ни разу не было.Благодарна этой компании.

wenga13

Железный Нога
а бронировать Айтар обязательно ? Може так удасться проскочить. приехать и без брони? А вы в какое время там были? были свободные номера? Все время еще забываю про один момент, надо еще с мужем обсудить резкую смену планов!
я был в сент и на НГ в Айтаре ...на НГ Свободных номеров не было а в сент не особо народа было 70-75 % от всех номеров были заняты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху