Обращаюсь к знатокам аджики!В сенября истекшего года набрала аджики от жадности ( еле довезли, угробились!), покупала в Сухуме рынок 2 этаж, у бабушки, которая представилась как Изабелла, но на форуме есть ее фото как Римма ( сестра Седы! хотя у абхазок понятие сестра - это и еще не кровное а духовное отношение), короче аджика - обалдеть, но осталось еще 3 банки(хотя я активная поедательница), так вот вопрос, сколько можно ее хранить ( есть с зеленью, с орехами, но то что настоящая м вкусная - ручаюсь)? я так в сентябре буду запасы пополнять еще, а вообще, есть у нее какой срок хранения ( храниться в холодильнике)?
Открываю холодильник, заглядываю, а там холодец дрожит.- Не трясись, - говорю, - я за кетчупом.