Сдам Нижняя Эшера. Комфортабельные комнаты рядом с морем

Амаранта Урсула, завел тетрадку. Оказывается полковнику пишут)
Не уверен, что Виталик помнит поименно героев Маркеса, поэтому более подробные данные по возможности перешлите мне в личную почту.
Представил в мыслях:
- Петруха, ты помнишь, что с 25-го у тебя в зале Амаранта с бесенком?
- Которая? Та, что Буэндиа?
- Угу, только из Питера.
- Да, ждем конечно!

Лодочник, приветствую!))
Как, удалось насчет моей скромной персоны переговорить с Виталием? Занесена ли моя скромная персона на 22 сентября с проживанием на 2 недели и с питанием?

Лодочник, приветствую!))
Как, удалось насчет моей скромной персоны переговорить с Виталием? Занесена ли моя скромная персона на 22 сентября с проживанием на 2 недели и с питанием?
Да, сегодня разговаривал, всё нормально. Только он Тверь с Пермью путает.

Да, сегодня разговаривал, всё нормально. Только он Тверь с Пермью путает.
Да было такое........ Я ему несколько раз говорю ТВЕЬ! ТВЕРЬ! а он ПЕРМЬ? ПЕРМЬ??? пытался сказать что это между Москвой и Питером, на что он ответил что вспомнил где ПЕРЬ находится :))))
Ну ничего, привезу презент из Твери, тогда уж у него точно не будет ассоциации с Пермью

Тетрадка - это уже серьёзно. Надеюсь, что у Жанны такая же:) Полковнику пишут, и, хоть не спустя сто лет раздумий, но после полугодового прочтения жизни форума, как минимум. Бесенок интересуется, есть ли в Абхазии "коовки" и "клолики"? Уж очень мы их любим кормить:)

SharOfff

участник
"коовки" - самые свободолюбивые животные Абхазии. Иногда кажется, что они пасутся в режиме 24/7. Причем в произвольных местах. Например, на пляже. Иногда "подрабатывают" лежачими полицейскими. "клолики" в свободном доступе не встречались. Однако были замечены другие копытные, вплоть до поросят полудомашней наружности.

Амаранта Урсула, кроликов нет. Но у брата Виталика кроме коровок есть ослик, лошади, буйволы и буйволята, коз несколько, индюшки, куры и собака. Может кого-то упустил)

В

Вещие сны

Guest
Лошадь подтверждаем. Моего товарисча четырех лет на ней даже прокатили по двору )))
Еще видели осла - Сарийка ловила - не поймала.

В

Вещие сны

Guest
Ага у нас он тоже есть. Есть фото, где его дети его "терзают" но не буду выставлять ))

Наличие такого широкого спектра живности существенно облегчает организацию ежедневного малышачьего досуга. Если позволят хозяева, будем устраивать систематический обход:) К тому же, ослик и поросята (хоть и полудомашние) знакомы ляльке лишь по книжкам и мультикам, поэтому будут отличной альтернативой кроликам. Про буйволов я вообще молчу:)

S

sweett

Guest
Добрый день! Очень заинтересовало данное предложение, только хотелось бы уточнить: планируем приехать на отдых семьей 2 взрослых + дети 12 и 4,5 лет. Одной комнаты нам явно мало, снимать будем 2. Сколько нам нужно будет тогда платить за проживание и питание? Отпуск намечен на начало июля.

Патриот,
Амаранта Урсула, напомнил хозяевам лично, Виталик обвел даты заезда красным карандашом в настенном календаре, не переживайте, всё будет отлично. Отдыхающие уже есть.
К вопросу о магазине и кафе - к сезону скорее всего не успеют. А так всё без перемен, ничего нового.

ОЛьGA

старожил
Виталик обвел даты заезда красным карандашом в настенном календаре
Теперь главное, чтобы сакраментальный смысл сих красных кружков не ускользнул из памяти хозяина)))

А так всё без перемен, ничего нового.
Что, и санаторий никто не восстанавливает?
А останки его по-прежнему под охраной?
И цена проезда на маршрутке не изменилась?

Теперь главное, чтобы сакраментальный смысл сих красных кружков не ускользнул из памяти хозяина)))

Что, и санаторий никто не восстанавливает?
А останки его по-прежнему под охраной?
И цена проезда на маршрутке не изменилась?
Не ускользнёт, уверен. Там есть кому и проконтролировать)
Про маршрутку не знаю, остальное всё , как было.

Сверху