Охота в Абхазии

Здравствуйте, господа!
Если кто-нибудь ходил на охоту в Абхазии осенью, сообщите телефончики проводников - охотников. Хочу договориться с конкретным человеком.. Спасибо!
+7 940 991 17 89 телефон Адгура...спросить его отца...я его предупрежу Находится в с Бармышь, у форелевого хоз -ва....потомственный охотник.

Произошел несчастный случай на охоте в начале июня, парень из села Блабырхуа на охоте сорвался со склона погиб. Ему было 23....

Не все, некоторые укладываются спать на северных склонах, некоторые гуляют всю зиму, причем на высоте около 2000м на Чедыме и Чумкузбе в начале марта сам видел свежие следы.

A

airship16

Guest
Произошел несчастный случай на охоте в начале июня, парень из села Блабырхуа на охоте сорвался со склона погиб. Ему было 23....
Есть у меня один знакомый из Блабырхуа. Я спускался после достаточно затяжного марша. Просто так, мимо его дома шел. Пригласил, накормил, напоил. Кто я ему, так мимо шел, первый раз меня видел. Надеюсь это не он. Его имя Алхаз (или Алхас, прошу прощения).

A

andrey1958

Guest
abkhaz, интересно, а как в Абхазии с охотобществом? Лицензии, опять же работа по сохранению животных и т.д.

V

Victor

Guest
и уже на территории абхазии не хватает животных ходят к нам, временами драпая от пограничников. У меня друга звали - не пошел:) когда стал интересоваться, как и какое оружие ему привезти для охоты, сказали - да ты чего, ничего не надо, достали из-под лавки калаш, протянули и сказали - на держи, пошли на охоту:) очень ему там понравилось:)

abkhaz, само общество есть, даже знаю, где у них в Сухуме офис.
По поводу незарегистрированных стволов - по пути на охоту или обратно можно на рейд нарваться. Не всё так уж совсем просто.

O

Oblom

Guest
abkhaz, интересно, а как в Абхазии с охотобществом? Лицензии, опять же работа по сохранению животных и т.д.
У меня даже охотничий билет есть (Абхазского охотниче-рыболовного общества). Получил 3 года назад в Охотничем магазине в Гудауте. Принёс фото, оплатил взнос (рублей 100 или 200 по моему, и каждый год оплачиваю), сам заполнил билет, сам вклеил фото, сам поставил печать общества :). Такие дела.

Сверху