У кого какое хобби ?

Лодочник, А портретами не балуетесь?
Уже нет) Если буду рисовать, то только пейзажи из домика у моря:)

Лодочник, голова лошади - это просто класс!!! После этого ястребы смотрятся поскромнее, но все равно здорово!
Говорю же халтура! Китч, ну в принципе такая задача и была. С лошадью другая техника, там ни одного штриха, только точки .

OBRA

Зачарованная сова
Лодочник, я только добралась до этой темы, смотрю Ваше творчество - да Вы готовый офортист! Не пробовали офорты? ваша графика+фото+простота и техника!А какие гравюры Абхазии можно было бы!Да....

Мужчина, способный на поступки, обречен быть любимым.

Cпасибо, девушки!

OBRA, знаком с этой техникой, пока не готов.
Да, вообще в основном мои рисунки в лекционных тетрадках и в блокнотах для совещаний.
Давайте лучше еще чьи-нибудь увлечения обсудим!

OBRA

Зачарованная сова
Лодочник, мое например. Я увлекаюсь жизнью, во всех ее проявлениях. Ну а из полезного : колдую помаленьку!

Чтобы тебя любили — приходится каждый день быть со всеми хорошим. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, Да не.........., колдую - это пытаюсь сделать жизнь лучше ( и свою и тех кто попросит!). вот такое хобби. А так конечно все как у всех ( перед людями не стыдно!)

Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.

OBRA

Зачарованная сова
Лодочник, да. возможно.а что-то нужно? обращайтесь!

Не обо всём догадывался автор, что позже прочитали между строк.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Но ведь талантливо!

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!

OBRA

Зачарованная сова
Лодочник,Даже и не знаю, как-то все больше по глобальным проблемкам. А с рыбкой дела никогда не имела.Но, если хотите - год будет очень хороший, событийный со знаком +, а вот попадает ли в это судачок? Подробности письмом.......

Если ты хорошо играешь в шахматы, это не значит, что ты умный. Это значит, что ты хорошо играешь в шахматы.

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma , конечно!

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Да как-то килограммами еще желания не исполняла! Может что для дома, для души ? Зря веселитесь...у меня сегодня день такой хороший, многое могу, так что ....! А рыбка, поймается обязательно и у Вас и у Лодочника, в этом году обязательно будет большая рыба.

Если ты задаёшь вопрос, значит, ты уже знаешь половину ответа.

Сверху