"Корзина" от скуки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
ALS, это ёжиком называется?
Вот чайник я)))
элементарного не знаю, пошла учиться, учиться и учиться...

Zveta

корифей
Это все OBRA, проклятый Сусанин)))

Там тема открывается "Бросаем курить", просто на последней странице почему-то)

OBRA

Зачарованная сова
ALS,
Zveta,
Я уже кофеек попила, в норме, это не я , это так всегда, когда о ежиках!

Ёжику иголки нужны затем, чтобы остаться при своем мнении.

OBRA

Зачарованная сова
Истории из жизни (чужой!)

С подругой у меня засиделись. Пошла проводить.
А на спортивных штанах резинка лопнула, подвязалась, чем попало, проволокой, ночью не видно. Посадила ее в мотор.
Иду домой, а тут двое, рожи банндитские.
- Ну что "кисочка" приплыла? Раздевайся, если жить хочешь.
Испугалась, а штаны на проволоке, вожусь с узлом.

Один заметил и спрашивает:
- Это, что за провода?
Ну, думаю, шанс.
- Сейчас,- говорю,-узнаешь, "неверный".
Взяла два конца провода, как бы собираясь их соединить и крикнула:- Аллах Акбар!
..Не спортсмены, бежали плохенько, но стараний было на Нобелевскую премию.)))

Работал хирургом. Положили на операционный стол больного -- острый аппендицит. Наркоз. Надрез. Роемся.Вдруг из-под
простыни вылезает правая "клешня" больного и с жутким скрипом чешет двумя пальцами вокруг надреза.Потом исчезает.Мы в ауте.

OBRA

Зачарованная сова
Так, а это уже из сегодняшнего и не смешно.

Написала сообщение по скайпу, отправила своему шефу, получаю ответ : выходные вам на пользу. Думаю, что такое, перечитала свое сообщение. После информации о состоянии дел по нашему офису, идет моя очередная "заумь":В понедельник начинать новую жизнь невозможно, а во вторник - уже поздно.

-Почём стоит похоронить? а без покойника?

A

andrey1958

Guest
Вот одна занятная песенка. Мне она дорога. (каверы)

Первое исполнение

[ytb]EroRtEUmZcU&feature[/ytb]

Для одноимённого фильма исполнил Tom Waits

[ytb]nVJAW-ag7fs[/ytb]

Ну и другие именитые исполнители считаю не испортили.

[ytb]7RBmdFGNt48&feature[/ytb]

[ytb]8VOi2GYtw1Y&feature[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, А мне если и не дорога, то очень вспоминаема! Да и многим наверное, а ребята хорошо все сделали! Не думала, что каверы, ремейки так на волне, причем так масштабно! Выкладывайте, пожалуйста,удивительным образом, как только Вы появляетесь в этой теме - направленность меняется на утонченно-интелектуальную. Ждем!

Уклонение от похвалы -это просьба повторить.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, А нельзя в эту тему продублировать Патрика С., жалко, что это осталось в брошенной теме.И еще, а у нас, как с каверами, ничего нет такого по советским исполнителям?

Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, ну я сегодня мозги отключила! конечно, это ж старые песни о главном! а я мыслю категориями ремейки, каверы, а все уже давно есть !

Своим умом приятно дойти даже до банальности.

OBRA

Зачарованная сова
Прочитала в другой теме про пожилых людей, которые массово оформляют паспорта, подумала, как здорово. у нас это раньше людям в возрасте не удавалось, а сейчас ( может благодаря детям или сами смогли) поездки вполне возможно. Помню, что была поражена в Сингапуре огромным количеством именно пожилых туристов, еще тогда подумала, здорово как! Кстати, по-моему во Франции людей называют по возрастам : 1 возраст, 5 возраст, не говорят старики.

Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.

A

andrey1958

Guest
http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=430257&postcount=82

Пожилые везде раздражают. Слышал даже от медиков. Типа, прогулы на том свете ставят, а они здесь шарохаются.

А то что старость уважать надо, все знают, только настолько развращены, что не могут побороть раздражение, когда возникает помеха для себя. Всё это от невоспитанности души.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, хорошо, что объяснили в теме , а то мне так захотелось коммент выставить . У нас вообще странное отношение ко многим моментам, не только к старости, к пешеходам ( мешают водителям), детям, мешают даже собственным родителям, кошкам и собакам ( нужно убить), бездомным - аналогично. В чем причина? Не улыбается никто, более того, улыбающиеся вызывают как минимум раздражение, или того больше злость. И меняться не хотим!

Жизнь: На старт! Внимание! Финиш...

OBRA

Зачарованная сова
"Как там в мире ином" - я спросил старика,
Утешаясь вином в уголке погребка.
"Пей! - ответил, - Дорога туда далека,
Из ушедших никто не вернулся пока".

О.Хайям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху