О кино и немного о не кино...

Лелька

Идейный вдохновитель
Весеннее обострение оно такое...страшное дело!
Отдохнет человек хоть)
Кина разные поглядит и нам расскажет!

A

andrey1958

Guest
Я бы новый паспорт купил и зарегился. Но уже белым и пушистым был. :grin:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Граждане)
Пострадавший пострадал за дело :)
репрессий на форуме уже давно нет.
оставим же его изучать правила.

:) вернемся к теме)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода

Нута

Белое Безмозглое
нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся(с))))))
как бы то ни было, своё о "Набережной Орфевр, 36" проговорю)

Кому-нибудь доводилось смотреть голивудские переделки французских фильмов? Недавнего "Туриста", к примеру, случаем не "свезло" посмотреть после оригинального "Неуловимый"? Или "Квартиру"?
Один в один вроде, а не то! Во мне после таких просмотров имеется мнение, в общих чертах формулируемое, как "Молодцы французы!"

"Набережная Орфевр, 36" мне интересна тем, что это тоже переделка, но французская. От знаменитейшей голивудской истории французы оставили только скелет: герои были когда-то друзьями, но, борясь за женщину и успех, один упекает в тюрьму другого. Узнали? Заинтересовались? Если да, то постарайтесь в процессе просмотра не сравнивать! Потому что французы на этот скелет очень много чего своего нанизали. И фильм получился где-то жёстче своего голивудского прародителя. И Депардье в роли нераскаявшегося подонка - на это стоит глянуть)
Молодцы французы!

A

andrey1958

Guest
Вобщем понравилось.) Мне французы нравятся и фильм я 100% видел, но что-то не запал, с трудом вспоминаю. После Марининого метра попробую по новой. Кстати Настройщик оказывается у меня давно скачан и тоже некому заставить посмотреть.

ALS

колхозник -
Кому-нибудь доводилось смотреть голивудские переделки французских фильмов?
Дико извиняюсь за вмешательство в серьезную тему... Добавлю Невезучих 1981 и 1991 г. С Ришаром и Депардье было интереснее.
Молчу-молчу... :str:

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
ALS,
Дико извиняюсь за вмешательство в серьезную тему... Добавлю Невезучих 1981 и 1991 г. С Ришаром и Депардье было интереснее.
Молчу-молчу...
Я тоже молчу, но поддержу, во всяком случае смешнее (для меня)

Эрудит – человек, который всегда найдет синоним, если не знает как пишется слово

Сверху