Отдыхал ли кто у Эммы Александровны Кетия в Старой Гагре?

Варфочка

созерцатель
Всем доброго дня! Хотелось бы найти отзыв о частном доме на проспекте Нартаа в Старой Гагре, дом 73, кажется. Хозяйка Кетия Эмма Александровна. Может найдутся люди, отдыхавшие там. Фотографии дома понравились, а вот подробности проживания - могут озвучить только люди знающие, так сказать. ..
Едем не первый раз, точнее 4-ый - всегда в Гагру. Пробовали пожить в Новой - на Лакоба, не очень понравилось, пару раз жили в районе Хитрого рынка - остались довольны. Но хотелось бы попровать сменить местро проживания на Старую...
Заранее всем благодарна!

Л

Лены

Guest
Варфочка, Здравствуйте!В прошлом году Вам так никто и не ответил.Собираемся в любимую Гагру в июне,уже в четвертый раз,но тоже хотим поменять местожительство.Отдыхали ли Вы у Эммы Александровны?Напишите,пожалуйста,отзыв.Каковы цены и условия.Заранее благодарны!

Варфочка

созерцатель
Здравствуйте, Лены. Да, действительно в прошлом году мне никто не ответил по поводу указанного адреса, но я сумела каким то чудесным образом найти эл.адрес Эммы Александровны. Мы с ней долго переписывались, затем созванивались, причем, она чаще звонила сама. По телефону обсудили все детали. Во-первых комнату (она высылала фотографии и на словах тоже описывала), даты приезда отъезда, количество приезжающих и стоимость, ессесено.
Об Эмме Александровне вспоминаю с чувством глубокого уважения и благодарности. До чего замечательная женщина! Очень чуткая, интеллигентная, грамотная и ….. продвинутая, причем во всех отношениях. Очень интересный собеседник, много интересного расскажет. И еще, я никогда б в жизни не подумала что ей столько лет, сколько есть (когда узнаете – обалдеете). Да, и гостеприимная очень.
А отдыхать у нее было одно удовольствие. :beach:Элитный район, как говорила сама хозяйка. В округе одни пансионаты и санатории. :coffe:Кругом зелень и прохлада. Дом шикарный. Если заранее договариваться – комнату можно подобрать на любой вкус. У нас была самая большая с камином и огромным балконом с видом на море. Вода всегда была в наличии :boat: в водопроводе (за что изначально я очень переживала). Магазины рядом тоже имелись. Но так как нас было три взрослых теть и две малышни, а готовили мы сами, то приходилось периодически ездить затариваться в сторону континента.
До моря 7-10 минут не спеша – под горку (крутую), обратно, соответственно, в горку. Нас особо не напрягало – физический труд полезен. Народу на пляже немного. Время провести - пешочком и до колоннады прогуляться не так далеко, и в окрестностях побродить (invalid)есть где. Практически рядом находился бывший санаторий Грузия, ныне не действующий. Конечно, мы не могли обойти его своим вниманием. (Это так, к примеру).
Вот, в общих чертах, задавайте вопросы отвечу с удовольствием.

neperech

единомышленник
Варфочка, а для машины есть подъезд, площадка в огороде :)?
сам дом на пригорочке или в низине? хотя, если балкон на море, то наверно все-таки на горке

Варфочка

созерцатель
Варфочка, а для машины есть подъезд, площадка в огороде :)?
сам дом на пригорочке или в низине? хотя, если балкон на море, то наверно все-таки на горке
да, есть подъезд к дому и места во дворе полно для авто. Кажется даже гараж большой есть, если не ошибаюсь. А домик действительно на пригорке.

СМВ

участник
отдых у эммы александровны

А стоит ли менять место отдыха если вы уже непервый год отдыхаете у одних и техже хозяев.Я так понимаю что то место отдыха вас устраивало. Вы думаете что найдете лучше.

Варфочка

созерцатель
А стоит ли менять место отдыха если вы уже непервый год отдыхаете у одних и техже хозяев.Я так понимаю что то место отдыха вас устраивало. Вы думаете что найдете лучше.
если обращение ко мне, то у меня не было задачи найти жилье лучше, просто хотелось сменить обстановку. (Старая и новая гагра очень разные вещи, теперь знаю на личном опыте.....) Получила новые впечатления, познакомилась с хорошими людьми.

СМВ

участник
если обращение ко мне, то у меня не было задачи найти жилье лучше, просто хотелось сменить обстановку. (Старая и новая гагра очень разные вещи, теперь знаю на личном опыте.....) Получила новые впечатления, познакомилась с хорошими людьми.
Я знаю что Старая и новая гагра отличаються. Сам езжу в Гагру с 2007 г. по 2-3 раза в год. Сменил один дом т.к это был первый раз когда приехали, там был толко один номер с удобствами, а с ребенком это важно, в следующую поездку номер был занят поэтому пришлось и скать другое место. Нашел сразу и болше неменял, условия хорошие, а ХОЗЯЕВА, мы стали просто родными людми.

Варфочка

созерцатель
А можно где-нибудь поподробней информацию по этому адресу посмотреть?
если не ошибаюсь, где то на форуме была закрытая тема по этому адресу, точнее не скажу, я с хозяйкой напрямую общалась по всем вопросам

Варфочка, а можно тогда ее контакты?
Скажите этот дом находится от колонады в сторону Гагры, или или в сторону Псоу?

Варфочка

созерцатель
Савушечка, адрес электронный напишу в личку. А дом находится в сторону Гагры от колоннады, ориентир гостиница Эллада.

Ага, я тут пошарилась в инете, нашла фото дома и комнат и на карте приблизительно где это. Хорошее место, буду ей писАть))))

Х

Хелен

Guest
Отдых в Гагре У Эммы Александровны

Привет всем кто едет или только собирается в Гагру к Эмме Александровне.
Потрясающая женщина, просто слов нет. Моя сестра уже не первый год ездила к ней, вот и в 2015 году она так же собралась с моей тетей к Эмме Александровне. Мы с мужем приехали из Сочи на машине, но не под рассчитали средства и Эмма Александровна разрешила нам пожить 4 дня бесплатно. Долгая история не буду вдаваться в подробности по поводу средств. Огромный коттедж с видом на море, спустился и пляж.
На участке у нее кухня на каждом этаже по ванной комнате и туалету, так что даже в сезон, когда люди приезжают и комнаты не на сутки не простаивают проблем с этим нет. Есть стоянка для авто. Сад с плодовыми деревьями. В общем отдых удался у нас. Очень советую. В летний сезон лучше заранее с ней созваниваться и бронировать комнаты.:boat:

А

Анатоли

Guest
Доброго времени суток! Собрались с семьей отдыхать, но не знаем где разместиться!:coffe:
Может кто-нибудь написать контакты Эммы Александровны?

Сверху