ну вот напали на бизнесменаИндия - крупнейший производитель дженереков известных лекарств (пираты медицинские, если проще Продают в разы дешевле. Многие берут (и не только виагрообразные, но и обычные лекарства дорогие
в таком случае этих уродов надо сажать по статье
особенно когда какой-нибудь гипертоник получит инфаркт, обожравшись псевдовиагры)))
и то, что Вы в данном случае называете дженерическим препаратом - тупо фейк, подделка.
потому что настоящих дженериков для этих препаратов - всего два.
и для них предусмотрена регистрация, как положено для медпрепаратов.
и торгуют ими под их ТМ. вся разница помимо химических особенностей - в отсутствии клинических исследований.
п.с. вспомнила своих респондентов по этим препаратам 6))) бедолаги))))
нет, обычно это не фейк, а именно дженерик (но выпущены они до окончания патентной защиты, поэтому, наверное, правильнее называть пиратским дженериком). Кстати, пфайзер никаих дженериков виагры не признает и судится с хитрожопыми евреями. Меня футбольные и хоккейные Динамы раздражают, поэтому я с восторгом узнал об этом дженерике
Я только хотел предложить качественный дженерик Виагры, называется Hard On X Power и оригинал Левитра немецкого производства. Но здесь, похоже народ, кроме подьё.... ничем не занимается и что такое Левитра в первый раз слышат.
Очень жаль.
alexandermore,
Да вы не туда попали, какие на Кавказе импотенты?
Там антивиагру предлагать надо))
Виагра там за бесплатно и в бооольшом ассортименте по улицам ходит - глаза разбегаются))
В основном из покупателей Виагры только четверть страдает небольшими(подчёркиваю) нарушениями в этом деле. А берут так, как говорится, почувствовать себя чемпионом. Тем более что, например, Левитра отлично действует и после алкоголя и жирной пищи. И побочек- ноль.:sunny:
Я только хотел предложить качественный дженерик Виагры, называется Hard On X Power и оригинал Левитра немецкого производства. Но здесь, похоже народ, кроме подьё.... ничем не занимается и что такое Левитра в первый раз слышат.
Очень жаль.
Так пишите в личку, если стесняетесь. Цены 200 р/таблетка, 120мг силденафила. Её ещё надо четвертовать. Но с алкоголем крайне нежелательно и прнимающим сердечные нитросодержащие препараты строго воспрещается. А Левитра(Байер АГ) стоит уже 1500 рублей упаковка/4 таблетки. Её дженерик- 1500 рублей/10 таблеток. Это цена в розницу, мелким оптом, конечно дешевле.