Моё тело - моё дело!

Да нууу, скучно как-то)
Танцы в соседней теме мне больше понравились)))
Так можно ж под музыку))).
Кот следит за мной выпученными глазами, когда я зарядку эту делаю, а йогой вообще заниматься не могу, т.к. он меня кусает.

Zveta

корифей
abkhaz, стесняюсь спросить, за это:
Это вторая ночная))) там я сам себе хозяин))

еще и деньги платят?)))

Хочу такую работу и правильный дом в придачу)

A

andrey1958

Guest
Zveta, на второй работе ему иногда приходится участвовать в боях без правил.

Платют..немного правда...но на билет в Абхазию хватит. + свой спорт зал, телеффизер , компутор с танками)
А бои эт так редко бывает...сейчас больше в зале руки набиваем)
О таком доме сам мечтаю))

olga@

корифей
А вот объясните мне, зачем нужен спортзал такого размера ? ) Это потому что там, помимо всяких кеттлеров, есть бассейн и каток :) ?

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
abkhaz, тоже стесняюсь спросить: а с двумя работами дневной и ночной из дома за непосещаемость не выгонят? :grin:

olga@

корифей
это потому, что спорт - главное, остальное - мелочи жизни)
Чет я не верю ))) А спальня :) ? А кухня :) ? А святая святых - ванная ? )))
Не, дом неправильный ). Вот на участке бы весь спортивный комплекс ( с баней :) ) разместить, это да ! :)

A

andrey1958

Guest
Не, дом неправильный ). Вот на участке бы весь спортивный комплекс ( с баней ) разместить, это да !
В данном случае получится маленький домик, а за ним на участке дворец спорта.)

PS Женщины всегда вытесняют мужчин на участок, в сарай, на чердак.

olga@

корифей
Женщины всегда вытесняют мужчин на участок, в сарай, на чердак.
Еще скажите в собачью будку )))))).
Ну, ладно, ванная мужику нужна постолько поскольку ), но кухня то нужна точно )), да и спальня )))
П.С. Заметьте, про все остальное типа библиотека, столовая и гардеробная ( а кроме этого еще есть масса полезных помещений :) ) я просто даже не заикаюсь )))

A

andrey1958

Guest
Библиотека?! Гардеробная?
abkhaz, я понимаю нужна ещё мастерская для Ваших увлечений. Вы по-моему на балконе ваяите. Кстати детской не вижу.

Сверху