Опять по тропам Абхазии.

talker

больше читатель, чем
Анира, просто у всех оказались свои дела, а в Захаровку мы поехали только 3-го числа с надеждой на то, что еще кто-то захочет, но никто не позвонил, кому-то я звонила, но не отвечали и не перезванивали. Кто-то сказал сразу, что другие планы...
Все равно я надеюсь, что в следующий ваш приезд, все обязательно туда попадут и конечно заедут на кладбище, чтоб положить цветы и зажечь свечку...

talker

больше читатель, чем
Появилось немного свободного времени и решила еще немного фоток кинуть, т.к. скоро начнутся новые поездки, может кому будет интересно.
5 января, экспромтом решили прокатится по святым местам: Илор, Бедия, Моква.
Но фотки только из Бедии, уж очень мне там нравится, тем более, что так получилось, что мы были совсем одни и никто не мешал, не бегал, а самое главное была отличная просто жаркая погода, градусник показывал +19.

talker

больше читатель, чем
Рождество как и в прошлом году выдалось теплым и вкуснорыбным!!!

А это рыба лиса

talker

больше читатель, чем
прямо какой-то неземной закат.
Так вот именно поэтому остановились и стали фоткать, я вообще заметила, что зимой, т.е. когда разница дневной и ночной температур, вот такие красивые закаты, причем видела еще сиреневого цвета, но фотика с собой не было.

talker

больше читатель, чем
Кстати, смотрела в отчетах, выложили новые фотки из Отапа.
Найду свои старые, когда там еще никого и не было и сапоги резиновые надо было проверять, чтоб без дырок попались...
Ни пацхи тебе, ни тем более подсветки.
Хотя езжу туда регулярно, постоянные проводники там - это самый первейший - Виталик, сейчас работает еще Вадим.
Завтра выложу, постараюсь,

Люда, фотографии - супер!
Над Бедией я такого неба ни разу не видела. Как нам всем с погодой повезло.

talker

больше читатель, чем
Над Бедией я такого неба ни разу не видела. Как нам всем с погодой повезло
Согласна. Мы сами как в нирване там находились от всей этой красоты и ощущения полного спокойствия и комфорта. Сидели, пили чай, кофе, и наслаждались таким образом не менее двух часов.

talker

больше читатель, чем
Нашла фотки из Отапа 2007г.

А здесь очень хорошо видно, как поотламывали сталактиты

Ну и так называемая пацха :grin::grin::grin:

A

andrey1958

Guest
talker, Спасибо за рыбку. Лису ещё ни разу не разглядывал. Очень реально получилось.

Сверху