Шипение в серпентарии! Весеннее обострение! )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лелька

Идейный вдохновитель
Тадзимырк, скажи ужэ честно, в ряду жалобщиков прибавилось, в связи с раскрытием секрета существования "жалобной" кнопочки?!))))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Тадзимырк, скажи ужэ честно, в ряду жалобщиков прибавилось, в связи с раскрытием секрета существования "жалобной" кнопочки?!))))
Пока нет. Ну кроме тебя :)

Но мы решили, скоро введем новый пункт правил.
Раз 5 нажаловался, из которых 4 раза - на ерунду какую-нибудь - и горчичник :)))

п.с. что, чужие лавры не дают покоя?))))

Рыжая

старожил
Гоните его на уйх, он в хозяйстве бесполезен, еще и труслив на поверку оказался.

Последнее редактирование модератором:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
где непристойная лексика? не вижу :)
*протирает очки

Рыжая - девочка добрая, я знаю.
Она, наверное, юг имела в виду. Абхазию, не иначе)

п.с. мож, партсобрание соберем? с этимологическим, так сказать, разбором
и прочими тонкостями словообразования)))

inia

писатель
Мдя. Тема хорошая. Было бы полезно почитать новичкам перед регистрацией на форуме. А то не всем сразу понятно, откуда взялось столь меткое "серпентарий"...

S

Serpalex

Guest
Мдя. Тема хорошая. Было бы полезно почитать новичкам перед регистрацией на форуме. А то не всем сразу понятно, откуда взялось столь меткое "серпентарий"...
Очень полезно. Для новичков. Десять раз задумаются, прежде, чем региться. И тем более, что-то писать.

S

Serpalex

Guest
где непристойная лексика? не вижу :)
*протирает очки

Рыжая - девочка добрая, я знаю.
Она, наверное, юг имела в виду. Абхазию, не иначе)

п.с. мож, партсобрание соберем? с этимологическим, так сказать, разбором
и прочими тонкостями словообразования)))
Ах, ты ёлы-палы!!!!! Все едут (кто идёт) на ЙЮГ конечно. Прошу прощенья, сразу не разглядел.

Рыжая

старожил
Отучаем Serpalex от трусости и низменности ))))

Вы же мужчина? Или нет? Если да, то вот это вот пишите открыто, чего Вам бояться? Вы же скрыты далеко и по ту сторону экрана и можете не опасаться что Ваш фейс ударится об тейбл ))))

Объясняться я не собираюсь. Читайте тему внимательнее, добрые терпеливые модераторы поясняют своим форумчанам то, что они не поняли.

И кстати ))) За оскорбления в личке не банят ))) И там уж Ваши занудные плаксивые жалобы не помогут )))

Последнее редактирование модератором:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Вот у меня вопрос. Философический, скорее :)
Вот есть форумчане, которых никто нигде не оскорбляет и не обижает :) Я не про модераторов, для чистоты эксперимента.
Я про форумчан.

Например, Света Попова, talker, Лелька, Zveta, из новеньких - так же neperech, Юсин папа, abkhaz и многие-многие другие... Да, в общем-то, можно сказать - практически все, кто сейчас на форуме.

Интересно, почему бы так?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху