Мдя. Тема хорошая. Было бы полезно почитать новичкам перед регистрацией на форуме. А то не всем сразу понятно, откуда взялось столь меткое "серпентарий"...
Мдя. Тема хорошая. Было бы полезно почитать новичкам перед регистрацией на форуме. А то не всем сразу понятно, откуда взялось столь меткое "серпентарий"...
Вы же мужчина? Или нет? Если да, то вот это вот пишите открыто, чего Вам бояться? Вы же скрыты далеко и по ту сторону экрана и можете не опасаться что Ваш фейс ударится об тейбл ))))
Объясняться я не собираюсь. Читайте тему внимательнее, добрые терпеливые модераторы поясняют своим форумчанам то, что они не поняли.
И кстати ))) За оскорбления в личке не банят ))) И там уж Ваши занудные плаксивые жалобы не помогут )))
Вот у меня вопрос. Философический, скорее
Вот есть форумчане, которых никто нигде не оскорбляет и не обижает Я не про модераторов, для чистоты эксперимента.
Я про форумчан.
Например, Света Попова, talker, Лелька, Zveta, из новеньких - так же neperech, Юсин папа, abkhaz и многие-многие другие... Да, в общем-то, можно сказать - практически все, кто сейчас на форуме.