Шипение в серпентарии! Весеннее обострение! )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

inia

писатель
Дуняша придумала (что никогда секретом и не было)
Да я, собственно, вопрос и не задавала. Вы опять с контекстом напутали

inia, а Вы на входе ник не перепутали?
Нет, Нута, не перепутала. Сейчас - мне удобнее так. А то, что мне оставлена функция модерирования раздела "Туризм" - мне по жизни пока не мешает. Надеюсь, Алекс эту ошибку исправит.
Тем более, я-то в отличие от модераторов, никаких жалоб ни от кого не получаю:) Так что мучайтесь:)

А если Вам удобнее переписываться со мной, как gordy2 - не проблема, отвечу.

For all.
Что касается это темы, то мне совершенно не понятно, зачем раздражение группы модераторов конкретным участником форума выносить на весь форум. Не соответствует правилам поведение участника форума - баньте.
Зачем всем форумом ногами-то пинать?

А начиналась тема так забавно...

Рыжая

старожил
Тадзимырк, я им не учу )))) И мужских партий почти не знаю )

И ваще про шамбарьер и порку было интересней ))) Должна же это, справедливость восторжествовать, а виновные быть наказаны )

Дуняша

инквизиторША
inia, а вот раз Вы такая высокоморальная и принципиальная
позволю себе поинтересоваться :wink:
свою гостиницу, которую Вы под видом частного дома в разделе частного жилья сдаете - не пора ли перенести в соответствующий раздел, а?
вот давайте я прям сейчас прежнюю темку прикрою - а Вы оформите новую по всем правилам :wink:
ну ради всеобщей справедливости, а
а то как-то некрасиво пользоваться модераторскими привелегиями
тем боль из нас никто ими и не пользуется
все честно оформляем
одни жалобы сыпятся, аха

Нута

Белое Безмозглое
Вы опять с контекстом напутали
напутываю я всегда сознательно - когда нахожу это забавным. В данном конкретном случае же просто информировала новичков (не 10 лет которые на форуме) относительно самопровозглашения серпентария серпентарцами же.)

не перепутала. Сейчас - мне удобнее так.
это хорошо, наверное. Ведь форум так и создан, чтоб всем и каждому было удобнее.

Лелька

Идейный вдохновитель
Воооот, всех вывели на чистую воду!))))
И бросили на костры святой инквизиции)
Мир-труд-май, ой апрель, ну да и ладна!:wink:

Alex Injector

фатально спокоен
почитал тему...
походу... это называется у народа ВЕСНА началась... :)

з.ы. надеюсь никого не обидел? ))))

A

andrey1958

Guest
Serpalex, это письмо из личной переписки и адресовано конкретному человеку. Права публиковать его не давали. Это уже тянет на серьёзное.

Zveta

корифей
Ох, сколько интересного сегодня было без меня!))

Про отсутствие обид с моей стороны - я не показатель, закалена каждодневной работой с разъяренными гражданами))
Такого понавыслушивала, что в других местах обидеть меня почти невозможно)
Serpalex, а как мило недавно мы с вами беседовали про холодильники, и вот, очередное разочарование в мущщинах настигает))

abkhaz
я бы тоже че-нибудь продала, что бы только посмотреть на танцы известных форумчан, про обучение даже заикнуться не смею)

Р.S. Мне прежнее название про серпентарий больше нравилось, оно было ёмкое))

Последнее редактирование:
inia, а вот раз Вы такая высокоморальная и принципиальная
позволю себе поинтересоваться :wink:
свою гостиницу, которую Вы под видом частного дома в разделе частного жилья сдаете - не пора ли перенести в соответствующий раздел, а?
вот давайте я прям сейчас прежнюю темку прикрою - а Вы оформите новую по всем правилам :wink:
ну ради всеобщей справедливости, а
а то как-то некрасиво пользоваться модераторскими привелегиями
тем боль из нас никто ими и не пользуется
все честно оформляем
одни жалобы сыпятся, аха
Становится все интереснее...:think:

inia

писатель
Начали - за здравие, закончили - как получилось...

Дуняша,

Во-первых, моя тема в разделе "Сдаю жилье" создана до того, как вы тут решили меня записать в компанию модераторов.
Во-вторых, наш дом не относится к категории гостиниц и является частным домом. До Сан-Марины мы явно не дотягиваем. Да. Мы сдаем часть комнат туристам. И сами тоже живем в этом доме. Как и очень многие в курортных городах Абхазии.
В-третьих, если Вам хочется закрыть мою тему - закрывайте. Правда мне не понятно, при чем тут высокоморальность и принципиальность в контексте данной темы.

А вообще мне было очень интересно посмотреть, как Вы, Дуняша, с Serpalex'а, которого со всех сторон всем форумом обхамили, теперь переключитесь на меня. В принципе это было предсказуемо:)
Нута (которую я вообще не знаю, с которой до этого и словом не перемолвилась) - начала первой... Далее поддержала Дуняша. Кто следующий? А то темка-то помрет...

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
с Serpalex'а, которого со всех сторон всем форумом обхамили..
inia, Ваш диалог с Дуняшей меня не касается, но вот на этот, процитированный момент очень прошу дать ссылок, где гражданина всем форумом обхамили (оскорбляли, грубили, обижали и прочее подходящее по смыслу).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху