Кодор в мае

bacche

участник
КОДОР В МАЕ

Ищу двух попутчиков для поездки по горным деревням абхазской Сванетии для совместной оплаты машины
Поездка в верхнюю часть Кодорского ущелья с 30 апреля по 6 мая.
количество дней и программа свободная и оговаривается индивидуально с участниками.
подробнее: http://bacche.livejournal.com/2611.html

Увидим:
1. цветущие сады на фоне снежных вершин;
2. необычные майские водопады — в них нет струй воды — вдоль ущелья, срываясь со скальной стены, стоят золотые светящиеся столбы водной пыли;
3. в мае на фасадах сванских домов сушатся шкуры медведей — трофеи "охоты слепых"
2. арочные террасы сванского дома — отголосок древней ритуальной письменности
3. яблони, цветущие в диких лесах — здесь жив еще древний обычай: идя на охоту, сван берет с собой черенки садовых деревьев, чтоб привить их в горах.
4. сванские балаганы по древней традиции украшены рогами туров. Если позволит погода, поднимемся к горному озеру в верхние балаганы, сложенные из стволов гигантских пихт. Невозможно представить, как их строили при полном отсутствии техники — от земли до крыши всего 3 венца!
5. медвежьи следы на горных тропинках

Орг. вопросы:
Встреча на ж/д в Сухуме (Абхазия) или в аэропорту Адлера (Сочи).

Расходы:
- проживание в сванских домах
- машина (услуги водителя + бензин)
- пропуск в Кодорское ущелье
- возможен трансфер из Адлера до места встречи ж/д в Сухуме (Абхазия)

По поводу участия пишите/звоните:
bacche@post.com

Последнее редактирование:
A

andrey1958

Guest
Ну что тут скажешь. Очень завлекательно! Я бы пошёл. Но мой сентябрь.

Последнее редактирование модератором:

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
bacche пишет "двух попутчиков для поездки по горным деревням абхазской Сванетии для совместной оплаты машины
Поездка в верхнюю часть Кодорского ущелья с 30 апреля по 6 мая"....

Мы тоже вдвоем будем в Абхазии с 28 апреля по 8 мая, но мы уже записались в др.группу на Псху. И там тоже пока недобор народа. Если там не сложится то возможно будем вашу группу искать

Алеша

старожил
Александра, к сожалению не могу присоединиться. А так хочется!
Удачного вам путешествия! Буду ждать новых рассказов и фотографий.

bacche

участник
Анира, ответ отправила вам на почту.
Алеша, надеюсь, наши тропы когда-нибудь да пересекутся. Удачи вам в ваших путешествиях. И ждем фотографий.

bacche

участник
target,

по видео ты спец)
жаль у вас не получается присоединиться к нам, видеооператор на таких маршрутах просто необходим)))
но фото постараюсь

talker

больше читатель, чем
bacche, удачи.
Буду ждать увлекательных рассказов и обязательно побольше фоток. Общим знакомым передавай привет! Мы тоже уже скоро поедем, но... после вас.

Сверху