Сдам Домик с балконом на море. Мачара (пригород Сухума)

М

Минчаночка

Guest
Дорогие Виолетта и Аида!!!!!!! Спасибо вам огромное за наш замечательный отдых в вашем гостеприимном доме!!!!!! У вас чудесный домик, а море... не могу сдержать восхищения!!!!!! Оно очень чистое, очень теплое и на пляже ближайшие люди метрах в 200... Если когда-нибудь нам посчастливится побывать в Абхазии, то только к вам!!!!!! Спасибо ещё раз огромное!!!!!!!

L

lerusia

Guest
Здравствуйте! Писала на почту - не ответили... Интересуют цены этого года - комната на первом этаже 2-местная - мама с сыном. С 15 июня - планируем 2 месяца.

У Виолетты погиб муж, Робик, поэтому, видимо, она сейчас не часто просматривает почту. Лучше позвоните ей по телефону.

Отдыхал у Виолетты в ноябре. Очень понравилось, в это время как раз был урожай хурмы и мандаринов.
Спасибо, Виолетта, за гостепреимство!

bacche

участник
Открывается новый сезон и гостеприимный дом в Мачаре ждет вас.
Здесь чудесный сад, с террасы по вечерам хорошо смотреть закат на море. Вкусные обеды.

Возможны однодневные экскурсии по достопримечательностям Восточной Абхазии.

mik-8881

участник
Сезон 2012

Сдаются комнаты в двухэтажном доме в поселке Мачара. 15 минут езды от Сухума.
Дом расположен на холме с видом на море. На первом этаже 1 комната (2х-местная). На втором этаже 3 комнаты: 2 комнаты 2х-местные, 1 комната 4х-местная. На втором этаже балкон с видом на море. За домом есть сад с лимонными и мандариновыми деревьями, выше сада лес. Возле дома есть большой навес (обеденный стол, кухня, музыка, телевизор). Ванная с душем (горячая и холодная вода) и туалет расположены под навесом.

От дома 15 минут до моря. До трассы, где ходят маршрутки на Сухум и Псоу 450 метров.
До магазина 15-20 минут. До кафе 400 метров.

Есть возможность снимать комнату с питанием и без питания.

Виолетта

+ 7 940 7 70 49 63

Вложения

violetta

участник
Здравствуйте дорогие мои!приезжайте на майские праздники мы очень ждем вас!Свежий и душистый воздух,разные на вкус весенние запахи,красата природы,светлое небо,море с зеркальным отражением!

violetta

участник
Расценки на этот год за жилье:с питанием-650руб.,без питание-250руб!И ещё входят скидки(если на долго временый отдых),с детей до 8 лет за жилье не берем,а с питанием-400руб.С уважением Виолетта.

violetta

участник
Здравствуйте дорогие!ждем вас с открытой душой,пишите.Абхазией не только надо восхищаться,а пройти его местность от А,до Я.

Л

Ленкааа

Guest
Виолетта, добрый вечер. Я могу забронировать комнату на троих человек (два взрослых + ребенок 9 лет) на недельку , приедем вечером 17.08. Жду вашего ответа.

mik-8881

участник
Ленкааа,
Здравствуйте! Вы лучше позвоните Виолетте по телефону
+ 7 940 7 70 49 63 так быстрей и надёжней. Удачи!

В

Вера Волга

Guest
Отдыхали в августе этого года всей семьей у Виолетты. Все понравилось, дети,4 и 6 лет, вообще в восторге были. Большой закрытый двор, сад - места полно. В доме никакой духоты(мы занимали две соседние комнаты на первом этаже). Минус один - первое время после моря трудно в горку возвращаться было,особенно нам, офисным городским жителям. С другой стороны это и плюс, уже через несколько дней подъем перестали замечать, а воздух, вид - потрясающие.
Самое главное, это порядочная хозяйка, готовая помочь в любом вопросе, и к кому обратиться насчет экскурсий, и где купить продукты, и где пляж лучше, и т.д.
Спасибо Виолетте за гостеприимный дом, надеемся побывать еще раз! Всем любителям спокойного семейного отдыха - советую.
Семья из Самары.

По просьбе подруг, которые по моей наводке отдыхали у Виолетты со 2 по 7 января этого года, передаю хозяйке благодарность за гостеприимство, комфорт и уютный чистый дом!
От себя лично Виолетте огромное спасибо за вкуснющие мандарины и вино! Его там еще есть! Советую всем попробовать ))))))

violetta

участник
Здравствуйте мои дорогие!!!Спасибо всем хорошие комментарии за мои удобства для вас!Приезжайте,отдыхайте и конечно вздохнёте свежим воздухом...Мне показалось что зима будит суровой,а оказалось светит солнце по градусом 20-25 и всё цветёт!звоните,пишите...я всегда вас жду.С уважением Виолета!!!!!

Подтверждаю, вино у Виолетты великолепное, а еще инжировое варенье (ммм, вкусняшка), мандариновый сок,а в саду инжир, хурма, апельсины, мандарины, лимоны... В сентябре 2912 ели прошлогодние апельсины и лимоны, ооочень вкусные. Надеюсь к июлю запасы вина не иссякнут...

Закат с балкона

На холме

Апельсины

Инжирчик

Виолетта, здравствуй! Мы приезжаем 30-го июня, впятером, но поживем до 4-го июля, а потом в горы на 9-10 дней. Обратно приедем, наверное, 15 на неделю, но уже вчетвером. Разместишь нас как-нибудь ( Таня согласна на 3 этаж). Вещички наши где-нибудь постоят 10 дней. Считаем денечки, скучаем... Большой привет Грачику, Аиде и Саманте, она , наверное, совсем большая стала... Позвоню, как всегда, с границы.

violetta

участник
Приезжайте наши гости!уже вино бродит,мандарины с вышим вкусом на обозрение.разновидности фруктов и овощей.Голубое море на ладони.Пишите!Ждём...С уважением Виолетта

Б

Балаковочка

Guest
Здравствуйте! Есть ли свободные комнаты на 2 человек с 24.08.13г. по 30.08.13г. и сколько стоит?

violetta

участник
Здравствуйте дорогие.по мимо всего удобства, есть ещё по всему дому Wi-Fi, кто нуждает интернета на отдыхе без никаких проблем.Ждём.Пишите.С уважением Виолетта.

Сверху