Радости и горести нашей жизни

V

Victor

Guest
это известное крылатое выражение

вот еще одно

Когда государству от тебя что-нибудь нужно, оно называет себя Родиной.

много. ваше я не использую, ибо хорошо знаю где его использовали. а чем те провинились?
Разговор не о "тех", а о том. Кто-то это берет на вооружение, кто-то отвергает. Я в числе последних, поскольку это - чистой воды приспособленчество, с моей точки зрения.:)est:)

OBRA

Зачарованная сова
abkhaz, Вот парадокс, но чтобы понять, нужно действительно пожить и там и там и сям! И то, не факт, что в конце дороги познаете истину, а сколько пилигриммов бродит по миру только потому, что хотят познать...

Но я думаю, свое мироощущение - я человек мира- позволит везде себя чувствовать на месте, а это и детям передастся. уважение к себе( не путать с понтами) обязательно переростет к уважению окружающих, а там, где уважают и любят, человек будет всегда на своем месте.

Всегда счастлив тот, у кого постоянно перед глазами что-то, чего он не может вполне понять, и что он, подвигаясь вперед, все больше и больше узнает...

ко всему этому!

Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет.

Он ответил:
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил.

neperech

единомышленник
"умереть" - это ёмко :) иначе только матерно выходит ))
Нада пробовать, вернуться всегда можно
так когда вернуться можно это даа
но разговоры о всё к чертям и насовсем (
neperech, а в куда собрались-то эмигрировать?
да нее. я тут, я как сказал АИ:
.. на самом деле, Родина - это там где могилы твоих .... родных.. где живут твои родители...
плюс миллион как согласна!
спасибо Alex Injector

близкий мне человек собрался. мне грустно очень
и от того, что этот человек не любит родину..
может это от того, что он приехал в Москву из .. (не скажу, чтоб никого не обидеть) и для него что в Москве, что в Амстердаме, Вене, Лондоне.. всё едино - недом! а в свой Подгород возвращаться с профессией "дизайнер" смерти подобно..
вот как-то так
и будущего (в смысле образования и т.д) ребенка...
вот это-то есть самый важный аргумент "за" свалить ТУДА ((

neperech

единомышленник
немного позитива:

порадуйтесь со мной и за меня, хвалюсь
98 баллов из 100 я набрала и теперь..
имею право пройти курс обучения новой графической программы БЕСПЛАТНО!! :)
я - молодец

а ехала такая вся злющая и недовольная: "..тест, тееест..((( меня- МЕНЯ - тестировать на предмет меня! ну я им щас задам.."

p.s. бесплатно было б с 70 баллов.. а я-то, я - девяностовосемь :) ..скрооомная!! :))))

A

andrey1958

Guest
Ну уж извиняйте.) Я мало ли в чём гений, а работаю электромонтёром. Ничего не поделаешь. Заниматься тем, чем хочешь, в нашей стране не получается. Всё по ситуации на месте.
Хоть как крути, будет дизайнером, но на чужбине.

Сверху