Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
для Снусмумрика :)

Вчера с коллегами ходили в Муми-кафе в Москве на Новослободской :)

Место замечательное, еда - восхитительная

И все в героях сказки)))))))))

V

Victor

Guest
для Снусмумрика

Вчера с коллегами ходили в Муми-кафе в Москве на Новослободской

Место замечательное, еда - восхитительная

И все в героях сказки)))))))))
это они бывший старый мельник, погляжу, переделали?

sharmel

Госпожа модератор
обезьянка закончила школу 23 года назад, поступила в технический вузь(по пути, списав со шпоры сочинение:) и с тех пор к русскому языку и литературе никакого отношения не имевшая:) Кстати, язык у нас, похоже, простой - я там практически не думал, все казалось очевидно, кроме одного пункта, где я вообще не понял, что от меня хотят:)
я Вас не называла обезьянкой :grin:, простите если что не так)
Сестра школу в след году заканчивает, ЕГЭ всей семьёй проходим можно сказать.:wink:

Язык по-сути не особо тяжелый.. А вообще всё приходит с чтением) Всегда очень много читала, в школе даже правила не особо запоминала, все слова были ясны и понятны. Просто в голове намертво заседали)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
это они бывший старый мельник, погляжу, переделали?
возможно. в жилом доме по Новослободской 46, под старой вывеской спортбара

но еда у них просто нечто)
пока что))))

ну и Мумики)))

V

Victor

Guest
Хотя я ж не русский эт меняет дело , правда?)
если родной абхазский - то да, если русский - то нет:)
вон, давеча меня пугали учебником русского - розенталь написал, тоже, наверное:), не русский, но язык знает лучше всех

А вообще всё приходит с чтением) Всегда очень много читала, в школе даже правила не особо запоминала, все слова были ясны и понятны. Просто в голове намертво заседали)
Вот у меня так же было. С 5 до 15 лет ну ооочень много читала. Может, это работает только для людей, у которых самое сильное восприятие - зрительное, т.н. визуалов?

V

Victor

Guest
Гы спасибо...но только чтоб ни кто больше не знал))
ну, или придумайте новую. Например, я молодой абхазский писатель (литератор), пишущий на русском - это моя авторская пунктуация (орфография). Ведь каждый уважающий себя руский писатель расставлял запятые, как хотел :)

Нута

Белое Безмозглое
12 из 14
и в школе четвёрка была))) отцу завидовала дико - второй язык, а без единой ошибки всегда...и подбодрить умел как никто своим коронным "а у нас, бялорусов, как слышится, так и пишется!")))

Сверху