Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала
V

Victor

Guest
Результаты тестирования

http://www.rb.ru/test/34/

Вы ответили правильно на 12 из 12 вопросов. Ваша оценка – 5.

Вы хорошо помните элементарные знания из школьного курса географии. Возможно, вы хорошо учились в школе или просто недавно ее закончили. Поздравляем вас: несмотря на простоту задания - так же как, и вы, на эти вопросы правильно ответили всего 9% опрошенных жителей России.

а вот это странно - географию вообще не учил толком, лишь бы отцепились. Видимо, тесты уж очень простые:)

первая оценка была за содержание, вторая - за грамотность
Наоборот было, первая - грамотность, вторая - содержание. Хотя и в наше время читали мало, помню писали сочинение по картинке, где папа вешал картину, так я пересказала Джером К. Джерома, а народ хохотал до упада и никто не сказал про плагиат.

Sanny V

участник
Редакция RB.ru начинает плакать от счастья, так как после долгих поисков мы нашли Вас – Человека (с большой буквы), в совершенстве владеющего русским языком! Мы искренне тронуты, что Вы есть у нас! Вы – единичный случай! Спасибо, что вы есть! Спешите поделиться результатами теста с друзьями!
14 из 14 :))))))))))))))))) Хорошо нас учили все таки в Советском Союзе!

L

Lady Enigma

Guest
Вчера застраховалась "от клеща"...
Когда записывала в страховку отца,спросили:"А он не лесник? А то мы лесников не страхуем!":nea:

AER

старожил
Кака то ерунда у меня произошла друзья! Заблокирован в "Одноклассники". Говорят, пришлите смс. А принятый код не подходит. Уже 500р сняли c-ки. На сотовом все равно задолженность. Чё за хрень?

У меня так тоже бывает, я выхожу и захожу снова, все пропадает, это просто мошенники какие-то. Когда однажды у меня был взломана страница, то просто сайт прислал инфу на почту, я поменяла пароль и все... без всяких смс.

Кака то ерунда у меня произошла друзья! Заблокирован в "Одноклассники". Говорят, пришлите смс. А принятый код не подходит. Уже 500р сняли c-ки. На сотовом все равно задолженность. Чё за хрень?
У меня такая ерунда уже неделю происходит. Эт ж сколько бы я уже денег им подарила.:)no:)

sharmel

Госпожа модератор
ищите вирус) Я пару недель боролась) выход нашла. И господа, ну право.. Не надо никогда отправлять со своего телефона незнакомым личностям смски, это действительно только отъем денег.

Сверху