"Корзина" от скуки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
OBRA, вкусный кофе готовят в Сухуме - Брехаловка, в Н.Афоне - Лебедь - с видом на дорогу и море), там же где хачапуры-лодочки.
Особенно хорош по утрам, когда еще все спят и кафе только-только открывается.

V

Victor

Guest
Ага, есть еще специальный кофе "Растворимый".
юмористы подтягиваются:) если уж такие все тонкие кофеманы - купите в сухуме ихнюю электрическую кофеварку - стакан такой с крышкой и шнуром - сами абхазы в "полевых" условия (на рынке, не отходя от товара) активно пользуют и счастливы.

OBRA

Зачарованная сова
А про все эти танцы с бубном вокруг чая и кофе
А я оч люблю ритуальные танцы ( конечно когда время есть и не очень голодная!). Правда бывают тягомотные церемонии. Меня один ташкентец учил правильно заваривать зеленый чай ( туда-сюда, до половины, долить и проч.проч.проч). Один разок попробовала, больше ни-ни. Это у них там, в чайханах времени полно, по 2-3 часа сидят, чаи гоняют.

В жизни, как в грамматике: исключений больше, чем правил

A

andrey1958

Guest
Скажем словами Дуняши - на вкус и цвет все фломастеры разные. Танцы с бубном вокруг чая, кофе, усилителя, блёсен не от богатства, а от стремления к лучшему при наличии обычного.

A

andrey1958

Guest
А вот, что вода в Абхазии недокипячена
Я живу в Абхазии где вода вроде из скважины. Иногда из-под крана пил. Нужно конечно соблюдать определённые меры.

Бог пока хранил, но болотной водички и из речек и озёр попил. Не хворал. :grin:

PS Тут по радио полмесяца мне про воздушный шар мандаринового цвета по ушам ездят. Но прямо начинаю метаться, когда слышу - завтра в семь двадцать две я буду в Борисполе.:x

OBRA

Зачарованная сова
Да...мення тоже хранил, но этой осенью - жесть! Съездили на Амткел и на следующий день началось. до сих пор не знаю в чем дело . Факторов было много : и 3-й день в РА (может акклиматизация) и чай пили ( может недокипятили) и вино домашнее и еда разная, не знаю, но врагу не пожелаю ! Зато похудела то как!

В жизни нет ничего лучше собственного опыта

Zveta

корифей
Lady Enigma, все дело в воде - она в Абхазии почти везде - замечательная.
Это как у нас в деревне - какой чай ни завари - вкуснятина получается, из любой, самой примитивной заварки. А дома изощряешься, изощряешься - все равно не то.

A

andrey1958

Guest
Осматривал электрочайники в Псырцхе - никаких следов накипи. И микробов тоже не видел.)))

OBRA

Зачарованная сова
Самое главное, чтобы они нас не видели! А то, я тож, все годы не видела, не видела ( только читала и ухмылялась, мол, со мной-то такого не случиться) и бац !

Благая весть всегда найдёт адресата

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху