Майские...

Asli

участник
Простите, а как такая табличка делается? ))

Я снова хочу в Абхазию. Скорее всего, чуть раньше - вторая половина апреля (отпуск), дней на 10 (Сухум-Новый Афон).

sharmel

Госпожа модератор
картошку все сажают:)
майские не новый год - надо отпуск брать, а это не везде получается - хитрых много майские объединить с отпуском.
снег еще в полях, какая на фих картошка? А с тем, что растет в последние годы, так и вообще, ну его на фих.. Поеду лучше в РА что-нить посажаю..Там хоть вырастет))

Кстати..вопрос возник, а чтобы такое посадить, чтобы к июню выросло?:grin:

Отпуска 4 дня всего брать. Всё равно обычно работы никакой нет, начальство уезжает, народу почти никого не остается)

neperech

единомышленник
не все сажают на полях :))
А с тем, что растет в последние годы, так и вообще, ну его на фих
даа??.. а мы только распробовали ;)
вопрос возник, а чтобы такое посадить, чтобы к июню выросло?
посадите однолетники какие-нибудь красивишные (за советом рекомендую к Zvete)
как раз: в мае посадите, в конце июня - полюбуетесь
уж в Апсны это наверняка )

p.s. от зависти ехидничаю )

sharmel

Госпожа модератор
не все сажают на полях :))

даа??.. а мы только распробовали ;)

посадите однолетники какие-нибудь красивишные (за советом рекомендую к Zvete)
как раз: в мае посадите, в конце июня - полюбуетесь
уж в Апсны это наверняка )

p.s. от зависти ехидничаю )
-у нас участок большой, поэтому называю полями) всё равно еще куча снега)))
-к сожалению картошка последние несколько лет не урожайная, возить её в Москву дорого, да и количество потребления невелико, на зиму проще мешок купить, за глаза хватает)
-про однолетники можно подумать) пусть хоть глаз радуют) спс)

не все в москве живут:) в ростове уже можно сажать:)
ок)
Мы засаживаем картошкой той же самой порядка 15 соток.. 6 человек, справляется с этим буквально за несколько часов. Остальные дни, просто квасить? Или у нас много людей сажающих плантациями? :wink::grin:

Zveta

корифей
sharmel, у нас все нормально растет, придется сажать, не только картошку, все остальное тоже)) кстати, я б тоже кроме цветочков и укропа-лука ничего не сажала,
но у нас есть главный агроном - как прикажет, так и будет.

опять же денежный вопрос, да и дней маловато получается.

июнь не за горами - потерпим) с этими майскими поездками одна дорога получается - 10 мая - оттуда, а числа 20-опять туда)))

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, у нас все нормально растет, придется сажать, не только картошку, все остальное тоже)) кстати, я б тоже кроме цветочков и укропа-лука ничего не сажала,
но у нас есть главный агроном - как прикажет, так и будет.

опять же денежный вопрос, да и дней маловато получается.

июнь не за горами - потерпим) с этими майскими поездками одна дорога получается - 10 мая - оттуда, а числа 20-опять туда)))
Я о июнь пока не уверена, поэтому еду сейчас.
В Абхазии так и растет укроп, петрушка, кинза и никаких заморочек, зато так приятно было в нг прямо с огорода кушать)
Света, может подскажете чего из цветочков можно неприхотливое посадить, чтобы в июне приехать и любоваться? )

Zveta

корифей
sharmel, [off]Ранние цветы - они многолетние в основном - нарциссы, тюльпаны, ирисы, примула, маргаритки, анютины глазки, крокусы и пр.. Их надо было с осени сажать
Маргаритки, Анютины глазки (двухлетки), примулу - очень красивые сейчас рассадой продают, можно смело сажать - неприхотливые.
Остальные, если не сильно сортовые, то тоже - прут...без особого ухода.
А вообще - это все в другую тему, про цветы)))[/off]

Сверху