Абхазские мужчины: мифы, легенды и размечтания российских барышень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В

Вероника0712

Guest
песенка в тему:
[ytb]LnNQ2zjxnDE[/ytb]
ПОВТОРЮ: девочки, слушайтесь маму! Мама плохому не научит))
Да, уж только кабриолета не было, да и накаченного пресса..........
А маму - если б мы все слушались мам, ну или образно говоря не делали бы ошибки - мир был бы идеальным и наверное, немного скучноватым! А то так весело жить - узнаешь про одного ребенка, про другого..........ну, разве не весело?:grin::grin::grin:

В

Вероника0712

Guest
подходите ко всему с позитивом...
это хорошо, что есть ребенок... а мог бы подарить и просто какую нибудь неизлечимую болезнь... ))))
Тьфу тьфу......с этим пронесло, но наблюдая за его активностью, чувствую и это не за горами! Каждой следующей девушки становится все более опасно!:grin:
А на счет позитива - я и так вся на позитиве! Я прям очень даже хочу найти третью девушку, чтоб и с ней пообщаться.......все таки практически родственники:grin::grin::grin::grin:

В

Вероника0712

Guest
Да.....все было бы так смешно, если бы не было так грустно....... Но, всех девушек хотелось бы предупредить - остерегайтесь А.О., еще и на границе работает, так что могут встретить у самих "ворот в страну души":)

Но, всех девушек хотелось бы предупредить - остерегайтесь А.О., еще и на границе работает, так что могут встретить у самих "ворот в страну души":)
:)haha:)Бесполезняк. Только на своих шишках и синяках.

Zveta

корифей
Анира, да ладно, не прибедняйтесь, счас как только пойдем, как тряхнем стариной...:)haha:) Ух, бойтесь нас мущщины кавказа :)haha:)
Вырастим всех - и детей и мужей:grin:

Анира, да ладно, не прибедняйтесь, счас как только пойдем, как тряхнем стариной...:)haha:) Ух, бойтесь нас мущщины кавказа :)haha:)
Вырастим всех - и детей и мужей:grin:
:nea:Я не прибедняюсь, а констатирую, а тряхнуть - я завсегда и не только стариной:)banan:)

В

Вероника0712

Guest
Э, деточка, если только в качестве бабушки.
Ну, я ж не только Вас имела ввиду! Всех, кто может повстречать его на своем пути!!!! А к слову сказать - герой моего рассказа - уже не относится к группе молодых людей!:grin::grin::grin:

В

Вероника0712

Guest
Вероника0712, ему что, за 70?:shock:
До 70 - они все вроде молодые, а после - зрелые:)haha:)
:str: Прям не знаю, что и ответить?!:grin::grin::grin::grin: Ну, конечно не 70!:grin: Наверное, получается , как в старом российском фильме - после сорока жизнь только начинается!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху