До границы - от границы: все о наземном транспорте, особенно в темное время суток 2

от вокзала до границы ходит обычный городской транспорт, пронумерованные маршрутки и автобусы. поэтому и тариф соответствующий - обычный городской. а от аэропорта до границы официального маршрута нет, соответственно тарифы каждый придумывает сам.

В Абхазии работает аэропорт?
А ж/д вокзал? Открыли сообщение с Россией по ж/д?
В Абхазии не может быть гражданских аэропортов,
т.к. страна непризнанная международными организациями и соответственно аэропорт не может иметь лицензий) И летать туда не могут обычные авиакомпании. Только борта МЧС, МО, ООН и т.п.

sharmel

Госпожа модератор
к сожалению, ничего кроме таксистов пока до псоу так и не ездит.До Псоу 31 марта доехала за 500 рэ,больше никак не сторговалась.А обратно таксист сам предложил за 400)
Спасибо. Интересно,а как же письмо которое писалось кем-то (склероз) по этому поводу? Третий год аэропорт открыт и никаких продвижений

[off]
Аня !!! Не дергайся у нас уже усе заказано))) будет тоже самое * Такси Гранд Сочи*
Леша, я не дергаюсь. Помимо этой поездки мне вообще нужна информация, сейчас заказано такси (дорогое к слову сказать), но вообще-то я езжу еще туда и одна, и соотв. без такси. И помимо этого туда езжу не я, и людям информацию мне надо предоставлять. У меня дела с РА не заканчиваются на одной этой поездке[/off]

E

EugeneOst

Guest
КАТЮЛЯ, конечно, от Аэропорта до Псоу ходят маршрутки.
Как их не было, так и нет, что странно принимая во внимание, что маршрут востребован. А так или на такси или до остановки Водоканал (кольцо) а там уж пересаживаетесь на Псоу (ходят часто)

T

Tanka1966

Guest
Открытие сезона в Гагре
В пятницу 15 июня 2012 года в Гагре в парке им. Принца Ольденбургского в 20.30 состоится официальное открытие
туристического сезона 2012!
На праздник приглашаются жители и гости города!

Кстати, на этом же сайте размещено расписание движения городского транспорта в Гагре и окрестностях.
А где бы узнать расписание автобусов по Абхазии (от ПСОУ -Сухум,ПСОУ-Гал и т.д.)?

Автобусы и маршрутки в Абхазии

Скажите пожалуйста, существует расписание автобусов, например Гагра-Сухум, Гагра-Пицунда, Псоу-Гагра-Сухум. Если есть то где посмотреть можно. Еду в малыми внуками, сам ездил несколько раз, и как то было все равно, лишь бы ехать, а с ребятишками хотелось бы опеределнности.. Подскажите если можно..

EugeneOst, Официальных маршруток нет, но есть дяденьки, которые просто подгоняют личные микроавтобусы, набирают группу и везут. Видела несколько таких и по дороге туда, и по дороге обратно.
А вообще реально бред... За каким переть через вокзал - не понятно.

A

Aton

Guest
Едем в семьей в первый раз. Подскажите, плиз, как с транспортом до Агараки? если ли возможность в любое время выехать оттуда в Гагры и Сухум или только на такси? Сколько стоит маршрутка?

Сверху