Пансионат "Лучезарный" старая Гагра

Skep

участник
никак не могу справиться со своей топографической тупостью - где ОН (лучик лучезарный), конкретно между чем и чем.. рядом..напротив..с чем - сориентируйте пожалуйста.
Лазурный берег знаю, Челюскинцев, Нарт, Амра, Гагрипш - понятно. заходили в как-будто "лучезарный", но
на сайте совсем другие фото?! ну это я могла с названием ошибиться.
но где ж там ЭТОТ настоящий "Лучезарный"? как выглядит?
хелп ми!
Вход в Лучезарный рядом с полуразрушенными корпусами, вы их все видели, они пожалуй одни такие на проспекте Нартаа остались:

Калитка и ворота, рядом видна остановка "2-я школа" и сама школа:

Пансионат со стороны дороги:

Вид от пансионата в сторону дороги, слева полуразрушенный корпус:

Вход в номера, ресепшн:

Столовая, выход к морю:

Второй выход к морю:

Вид с моря:

Вид с балкона на море:

Последнее редактирование:

neperech

единомышленник
ооо! Skep, спасибо! очень информативные фото.
теперь мне все понятно :)

З.ы. на НГ остался всего 1 номер на 4-х (двухуровневый). поспешите кому надо ;)

С

Спаркли

Guest
Здравствуйте. Уффф.. прочла всю тему, подробненько, не пропустив ни одного сообщения, все 21 стр...И вот хотелось бы узнать (т.к. в аську и на почту не пришло пока сообщение =( - я еще не опоздала с бронью номеров с 29.07.12 по 10.08.12 (включительно)??? Своими отзывами вы разожгли желание попасть туда =) Собираемся выехать на своем авто (2 взр+2 реб 9 и 13 лет).. Ответьте пожалуйста, реально сейчас забронировать номер с обязательным питанием???? И еще, поподробнее кто нибудь может объяснить как происходит бронь-оплата-получение договора?? Какие гарантии (хотя прочитав тут отзывы можно уже не бояться и довериться) того что забронировав номер и внеся предоплату, по приезду мы не окажемся без номера?.. Заранее спасибо всем ответившим =)

С

Спаркли

Guest
ПЕЧАЛЬКА =(

Ну вот и все, плачу, рыдаю и ждууу, жду, может кто нибудь откажется на июль-август (с 29.07 по 12.08) от Лучика, и я туда въеду... Так хотелось (прочитав всю тему от корки до корки) отдохнуть в Лучике, уж больно красиво вы все описали тут. Загорелас...Отправила заявку на бронь. Прислали ответ:
Здравствуйте! На ваши даты у нас мест нет. Есть С 22.08 по до 1.09- 10 дн.; с 23.08 по 3.09-11 дн. Номера "смежные", можем предложить вам пансионаты и мини-гостиницы с которыми у нас единая служба бронирования:
........
НО!, я не впечатлилась видами всего выше перечсленного, фотками номеров и цен, как я впечатлилась Лучиком. Уже и мужа подбила, он уже сдался и согласен, но тут бац и баста (((( Так жалко (( буду ждать, а вдруг кто передумает и местечко свободится ((( Эх....

Последнее редактирование модератором:

nelub3000

писатель
к сожалению Лучезарный очень мал и имеет репутацию "домашнего отеля" как правило туда презжают одни и те же люди годами.Поэтому в следующий раз пытайтесь бронировать начиная с февраля в апреле все как правило укомплектовано до сентября..:wink: можете отдохнуть в Челюскинце для начала-совсем не плохая альтернатива.. потом с Ингой договоритесь..

Я

Я Ло

Guest
Я бронировала на сентябрь, в новогодние каникулы, во первых цены были еще 11 года, во вторых нам сделали скидку, за бронь в НГ праздники. Приятнооо.. Поедем в Лучезарный первый раз))

про Челюскинцев...

Добрый день!!! Нормальный пансионат,с небольшой,но ухоженной территорией,имеется свое кафе с "живой"музыкой по вечерам..расположен на одной территорией с лучезарным..,админ.там Инга Дмитриевна,-она же хозяйка Лучезарного...Советую бронировать только люксовские номера ,они оч. даже ничего!!!! Питание хорошее(было в прошлом году)...Если еще что-то интересует,спрашивайте.. ,вот сайт "челюскинцев" chelusk.ru

С

Спаркли

Guest
ХЕЕЕЛЛЛПП....

Люди, чтото мне никто не отвечает :x, а у меня сроки поджимают :)pom:) мне нужно оплатить бронь :)crazzy:) я все таки нашла в Лучике номер, пусть и чуть на попозже, чем хотелось :)banan:). Пообщавшись с Ингой Дмитриевной по телефону и по почте :mail:, я забронировала номер, семейный двухкомнатный раздельный.
1. Как вам номер, если кто там отдыхал. Слышимость и вообще =) Просто смотрю по рисунку самого пансионата, он находится рядом с кафе-столовой во втором корпусе.
Забронировав номер, мне выслали письмо с реквизитами банка но на имя какого то Романенко Алексея. Хто это такой?? !!!:zastr:
Отсюда 2-й вопрос - меня интересующий очень - КТО НИБУДЬ может рассказать про процесс оплаты (каму, куда) хотя бы вкратце :)aaa:) (страшно высылать 10 тр куда то в никуда кому то ни тому).
Следующее - оплатила, отзвонилась (к примеру) а дальше что ?? Какой то документ мне вышлют (типа договора).. Что будет подтверждением моей брони когда приеду на место???
Уф, вроде вопросов пока нет. Надеюсь у меня все получится, никто не прокатит )) и я буду в Луче с 10 августа ))) :diver:Дайвер:boat::sunny::beach:

!!!!

Номер нормальный,в прошлом году с нами отдыхали брат мужа с женой и внуком,так вот они жили в этом номере..Большая комната,там раскладной угловой диван..,в изолированной комнате две кровати сдвинуты вместе...,кондиционер в большой комнате.РоманенкоАлесей-хозяин пансионата(муж Инги Дмитриевны),насчет оплаты я вам ответила в личном сообщении

ostar

Королевишна форума
Следующее - оплатила, отзвонилась (к примеру) а дальше что ?? Какой то документ мне вышлют (типа договора).. Что будет подтверждением моей брони когда приеду на место???
Там же на сайте всё написано про процесс бронирования! Вам пришлют сертификат и вы с ним и паспортом приезжаете! Проще простого.
Не паникуйте.

Skep

участник
Забронировав номер, мне выслали письмо с реквизитами банка но на имя какого то Романенко Алексея. Хто это такой?? !!!:zastr:
Отсюда 2-й вопрос - меня интересующий очень - КТО НИБУДЬ может рассказать про процесс оплаты (каму, куда) хотя бы вкратце :)aaa:) (страшно высылать 10 тр куда то в никуда кому то ни тому).
Уф, вроде вопросов пока нет. Надеюсь у меня все получится, никто не прокатит )) и я буду в Луче с 10 августа ))) :diver:Дайвер:boat::sunny::beach:
Бронируйте, не сомневайтесь :wink: Вам вышлют сертификат, но достаточно просто будет назвать свою фамилию :grin:.

Сверху