Радости и горести нашей жизни

Лелька

Идейный вдохновитель
Новости онлайн
Метки: происшествие, ДТП
23 апреля 2012 10:01
http://63.ru/text/factsline/510870.html

На Товарной фура сбила 2 человек – погиб ребенок

В понедельник, 23 апреля, в Самаре произошла трагедия. Рано утром на пересечении улиц Товарной и Металлургической фура марки «Вольво» сбила пожилую женщину с двухлетней внучкой, переходивших дорогу в трех метрах от пешеходного перехода.
По словам водителя фуры, он двигался в пробке короткими рывками и не заметил как под машину попали люди. Фура буквально переехала ребенка, девочка скончалась на месте ДТП, ее бабушку увезли на скорой в больницу.
Подоспевшие на место ДТП родственники погибшей 2-летней девочки пытались собственноручно расправиться с водителем фуры, задавившей ребенка.Инспекторам ГАИ пришлось посадить Дмитрия в служебную машину, чтобы уберечь его от разгневанных людей.

*моих девчонок с работы племянница погибла, мы все в шоке просто...:-(

tanucha

влюбленная в Гагру
у нас старушки дорогу переходят ни на кого не смотрят, идут и ВСЁ, по пешеходному, не по пешеходному, рядом с ним, все равно, а потом водитель виноват

а у нас водители не смотрят на сигналы светофора. Красный или зеленый - по барабану им, даже скорость не снизят.
В общем, все хороши.

AER

старожил
Вот только что услышал по нашему TV-каналу "Сети-НН" от нашего МЭРа, что Нижегородская ГЭС не держит воду (как я и предупреждал). БУДЕТ СБРОС воды. МЧС готовы. Это касается Сормова ну и мы тут (Балахна) первые к подтоплению.
Аминь!

AER, у нас уж затопило и без ГЭС. Погреб в гараже - ладно, готовы были. У знакомой - на 1 эт. 2-х этажного дома живет, вода уже не только под полом, но и в подъезде.

iooi

участник
Отправляют в командировку в Новосибирск.Вначале было с 10 по 18 мая, теперьс 10 по 22.Почему то нерадостно(

iooi

участник
iooi, но и огорчаться не стОит)
Новосибирск - хороший город.
Я бы поехала туда в командировку))
Проверка для меня первая.Остальные проверки обычно на неделю бывают (с учетом вылета-прилета), а тут почти 2 недели.

Сверху